Untuk menambah energi di saat udara dingin dan kegiatan padat di hari Natal, ada pilihan sajian serba enak. Mulai dari sup krim dengan bahan wortel yang gurih manis hingga puding pisang panas yang lembut mengelus lidah.
![]() |
1. Sup Krim Wortel
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
2. Sayap Ayam Bakar Madu
Kalau tak ingin berlama-lama memasak ayam, pilih saja sayap ayam. Selai lebih cepat matang juga praktis disantap. Apalagi yang satu ini diberi bumbu dan olesan madu yang legit enak. Cocok dipadu dengan kentang kukus atau nasi hangat. Ikuti langkah-langkah ini untuk membuatnya.
![]() |
Selain puding dingin dengan paduan buah segar, puding hangat juga tak kalah enak. Apalagi jika dipadukan dengan pisang. Rasanya makin lembut legit. Boleh juga dipadukan dengan es krim vanila. Cara membuatnya bisa dilihat di resep ini. (dwa/odi)