Restoran yang ada di The Alpine Country Club, New Jersey, Amerika, baru-baru ini dihebohkan dengan kasus yang melibatkan pelayan dan pengunjugnya.
Baca Juga: Dituntut Gemuk, Anak-anak Ini Dipaksa Asup 16 Ribu Kalori Sehari
![]() |
Dikabarkan Munchies (10/11), Maryana Beyder, merupakan agen properti di New Jerysey yang memutuskan menuntut salah satu pelayan yang ada di sana. Setelah pelayan itu dengan sengaja menumpahkan wine ke atas tas Hermes seharga $30,000 (Rp 420,795,000).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Semua berawal dari Maryana dan suami yang makan malam, di salah satu restoran eksklusif tersebut. Sang pelayan yang identitasnya dirahasiakan ini, dianggap berlaku tak sopan, hingga akhirnya pelayan itu sengaja menumpahkan wine ke tas Maryana.
![]() |
Akhirnya Maryana menuntut pelayan itu, dan juga menuntut restoran tersebut karena gagal mengawasi kualitas kerja para pelayannya di sana. Sebenarnya kejadian ini sudah berusaha diredam, di mana Maryana menghubungi pihak asuransi dan manajemen restoran.
Namun pihak restoran berhenti merespon laporannya, sehingga Maryana memutuskan untuk melanjutkan kasus ini ke meja hijau.
![]() |
"Menurut saya ini merupakan masalah orang kaya. Para pelayan di sana tak mengerti bahwa tas bisa seharga semahal itu, dan para pelayan di sana sedikit mendiskriminasi Maryana, karena bisa memiliki tas Hermes yang terkenal mahal," pungkas Alexandra Errico, selaku kuasa hukum dari Maryana.
Baca Juga: Iseng Taruh GoPro di Conveyor Belt, YouTuber Ini Dituntut Resto Sushi
(sob/sob)