ADVERTISEMENT

Sambal Setan Super Pedas

Pedasnya Nampol! Ini 5 Warung Sambal Setan di Depok dengan Menu Aneka Lauk

Andi Annisa Dwi R - detikFood
Selasa, 07 Jun 2022 17:00 WIB
Pedasnya Nampol! Ini 5 Warung Sambal Setan di Depok dengan Aneka Lauk
Foto: Getty Images/iStockphoto/abd image

3. Sambal Setan Nusantara

Cari sambal setan enak lainnya di Depok? Kamu bisa mampir ke Sambal Setan Nusantara di Depok Jaya. Menu andalannya, ikan nila goreng, ikan nila bakar, ayam penyet, dan ayam bakar. Harganya mulai dari Rp 19 ribuan per porsi.

Aneka lauk pauk dan nasi hangat makin nikmat disantap dengan cumi asin balado, pete, jengkol balado, sampai ikan asin sepat goreng yang juga dijual di sini. Harganya mulai dari Rp 15 ribuan saja.

Untuk sambalnya tersedia ekstra sambal goreng seharga Rp 5 ribu. Pencinta pedas bisa terpuaskan dengan menu ini!

Sambal Setan Nusantara
Jl. Jeruk 87 RT 08
Depok Jaya, Pancoran Mas
Jam buka: 11.00 - 23.30

4. Sambal Setan Kedjora

Pedasnya Nampol! Ini 5 Warung Sambal Setan di Depok dengan Aneka LaukSambal setan enak dipadukan dengan beragam lauk, terutama ayam goreng. Foto: Getty Images/iStockphoto/abd image

Tak kalah nampol, ada Sambal Setan Kedjora yang menjual sambal setan seharga Rp 6 ribu per porsi sebagai pilihan di Depok. Lauk andalannya, ayam goreng dengan tahu, tempe, dan lalapan.

Tersedia paket Ayam Goreng #Rame seharga mulai dari Rp 20 ribu per porsi. Ada juga paket untuk 8 orang seharga Rp 165 ribu. Pelengkap lainnya, tahu goreng, tempe goreng, terong goreng, dan jengkol goreng. Harganya Rp 10 ribuan saja.

Sambal Setan Kedjora
Jl. Cagar Alam Selatan Nomor 52 (Sebelah Khazanah Mandiri Haji & Umroh)
Pancoran Mas

5. Sambal Gami Hotplate

Tren sambal gami atau sambal yang dimasak langsung di cobek tanah liat juga sampai ke Depok. Di kawasan Pekapuran ada Sambal Gami Hotplate yang bisa jadi pilihan.

Lauk favoritnya ada ayam goreng, paru goreng, ikan nila goreng, hingga terong goreng. Harganya mulai dari Rp 9 ribuan saja per porsi. Jangan lupa juga pesan nasi uduk, pete goreng, dan ikan asin jambal goreng yang nikmat.

Sambal Gami Hotplate menyediakan sambal gami setan untuk yang benar-benar suka pedas. Lalu ada juga pilihan sambal lain seperti sambal jelanta setan, sambal ijo teri, dan sambal klotok. Harganya Rp 10 ribuan per porsi.

Sambal Gami Hotplate
Teras Kita, Jl. Pekapuran Nomor 1, Sukamaju Baru, TaposSimak Video "Menu Sambal Setan Ini Harganya Mulai Rp 1.000, Mau?"
[Gambas:Video 20detik]

(adr/odi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT