Apa Kamu Sering Minta Tukar Makanan Pacar? Simak Komentar Netizen

Sonia Basoni - detikFood
Kamis, 21 Apr 2022 17:30 WIB
Apa Kamu Sering Minta Tukar Makanan Pacar? Simak Komentar Netizen
Foto: Twitter @askrlfess/iStock
Jakarta -

Kebiasaan banyak wanita, sering tergoda dengan menu makanan pacar yang dilihat lebih menarik dibandingkan makanannya. Hal ini memancing emosi netizen yang sebut kebiasaan ini egois.

Serba-serbi kehidupan asmara kerap menjadi topik perbincangan hangat di Twitter. Terutama kebiasaan makan jika sedang bersama pasangan, seperti yang baru-baru ini dibahas di akun sharing @Askrlfess (21/04).

"Serius nanya, ini kalau kaya gini si cowok nolak gak apa-apan kan ya? Maksudnya kan kamu pesan atas kesadaranmu sendiri. Kalau emang punya cowokmu lebih enak ya yaudah, gak usah egois gitu lho," tulis netizen bersifat anonim, yang melampirkan potongan video dari salah satu akun TikTok.

Di unggahan itu, tampak sepasang kekasih tengah makan di restoran. Sang wanita melihat bahwa menu makanan kekasihnya lebih enak dibandingkan yang dia pesan. Kemudian wanita ini langsung minta tukar makanan dengan sang kekasih.

"Makan sama pacar, pesen beda menu. Pas nyampe ngelirik punya dia, kayaknya lebih enak! Minta tuker! Yey!" tulis isi video tersebut.

Apa Kamu Sering Minta Tukar Makanan Pacar? Simak Komentar NetizenApa Kamu Sering Minta Tukar Makanan Pacar? Simak Komentar Netizen Foto: Twitter @askrlfess/iStock

Baca Juga: Kelewat Gabut, Orang Ini Malah Cuci Piring di Rumah Kekasih Temannya" selengkapnya

Langsung saja topik saling tukar makanan dengan kekasih ini menimbulkan pro dan kontra dari pengguna di Twitter.

"Ya gak apa-apa lah nolak. Kalau emang cowoknya kesel pesen lagi aja, ini tuh gak masalah yang berat lho. Hadeh segala dipermasalahin, padahal solusinya ada," komen @pip**.

"Jujur selama gue pacaran kayaknya gue gak pernah kaya gitu deh. Palingan nyicip punya doi doang. Terus doi juga nyicip makanan punya gue. Kalau punya doi enak, palingan gue beli lagi yang kaya gitu. Gue juga sebelum pesen apa-apa harus make sure gue suka makanannya, biar ga mubazir, biar gak perlu tuker-tuker," curhat @so**.

Apa Kamu Sering Minta Tukar Makanan Pacar? Simak Komentar NetizenApa Kamu Sering Minta Tukar Makanan Pacar? Simak Komentar Netizen Foto: Twitter @askrlfess/iStock

"Gak apa-apa banget. Jangan seenaknya lah kalau mau apa-apa. Pikirin pasangan lo juga. Tapi kebanyakan orang ngeliat ini sebagai 'duh romantis cowoknya ngalah' padahal mah ceweknya aja yang gak punya otak. Kecuali lo cuma nyicipin sedikit, bukan minta semuanya," kritik @ky**.

"Tiap orang punya hal untuk menolak. Buat cewek-cewek yang demen begini (minta tukar makanan) kurang-kurangin deh. Apalagi kalau cowoknya udah nolak tapi elo maksa. Sangat amat menjengkelkan," pungkas @bo**.

Sampai saat ini cuitan tentang perdebatan tukar makanan dengan pacar sudah disukai lebih dari 227 kali, dan mendapatkan ratusan komentar beragam dari netizen di Twitter.

Baca Juga: Perjuangan Bucin, Beli Rumput Laut hingga Minum Sampo Demi Cinta" selengkapnya



Simak Video "Bikin Ngiler! Twitter Diramaikan #NanaChallenge"
[Gambas:Video 20detik]
(sob/odi)