Jalan-jalan ke Belgia, YouTuber Mgdalena Cicip Wafel Bentuk Alat Kelamin!

ADVERTISEMENT

Jalan-jalan ke Belgia, YouTuber Mgdalena Cicip Wafel Bentuk Alat Kelamin!

Yenny Mustika Sari - detikFood
Senin, 14 Mar 2022 19:42 WIB
YouTuber Mgdalenaf Cicicp Wafel Bentuk Alat Kelamin
Foto: Instagram @mgdalenaf
Jakarta -

YouTuber Mgdalenaf dikenal sering mengunggah konten heboh. Saat mengunjungi Belgia beberapa waktu lalu, YouTuber cantik ini mencicipi waffle bentuk alat kelamin.

Magdalena atau yang dikenal dengan sebutan Mgdalenaf ini sering mengunggah konten seru saat kulineran. Ia memiliki tagline 'Bar Bar Kuy' yang merupakan sebutan ketika dirinya menyantap makanan dengan porsi besar.

Mgdalena belum lama ini mengunggah momen serunya saat kulineran. Kali ini bukan di Indonesia, melainkan Belgia. Ia membagikan momen serunya itu lewat video di Instagram @mgdalenaf.

Salah satu momen kulinernya yang menghebohkan adalah ketika mencicipi waffle berbentuk unik. Magdalena baru saja mengunggahnya kemarin (13/3) dan langsung menarik perhatian netizen.

YouTuber Mgdalenaf Cicicp Wafel Bentuk Alat KelaminYouTuber Mgdalenaf Cicicp Wafel Bentuk Alat Kelamin Foto: Instagram @mgdalenaf

Baca Juga: 4 Bakmi Babi Favorit di Jakarta yang Lokasinya Berada di Dalam Gang

Bentuk waffle-nya benar-benar unik karena dicetak menyerupai alat kelamin. Sebelumnya, waffle berbentuk alat kelamin pria atau penis memang sempat menghebohkan. Namun tak hanya bentuk penis, Magdalena juga menunjukkan kalau penjual waffle di sana ada yang berbentuk vagina.

Waffle itu ditawarkan oleh kafe bernama La Zigounette. Menu waffle menjadi andalan dari kafe tersebut. Bentuk waffle-nya benar-benar menyerupai alat kelamin, karena cetakannya dibuat khusus.

"Pas gue kemaren jalan-jalan ke Mannequin Pis di Belgia, gue nemu waffle dengan bentuk yang eksplisit ya. Jadi ini bentuk alat reproduksi perempuan dan laki-laki," ujar YouTuber Mgdalenaf dalam videonya.

YouTuber Mgdalenaf Cicicp Wafel Bentuk Alat KelaminYouTuber Mgdalenaf Cicicp Wafel Bentuk Alat Kelamin Foto: Instagram @mgdalenaf

"Bisa dipesan dengan berbagai macam topping. Gue mau cobain topping white chocolate dan stroberi. Bar bar kuy!" lanjutnya.

Baca Juga: Chef Renatta Penasaran Banget Ingin Cicipi Memek khas Aceh

Mgdalena memperlihatkan bagaimana tampilan waffle itu. Ia mencoba waffle berbentuk penis dengan siraman saus stroberi dan cokelat di atasnya.

"Terlepas dari bentuknya yang aneh. Ini sih rasa waffle-nya enak banget ya dan ngga usah ditanya lagi, cokelat di Belgia udah pasti rasanya the best," ungkap Mgdalenaf.

YouTuber Mgdalenaf Cicicp Wafel Bentuk Alat KelaminYouTuber Mgdalenaf Cicicp Wafel Bentuk Alat Kelamin Foto: Instagram @mgdalenaf

Meski bentuknya aneh, namun menurutnya rasa waffle-nya tetap enak dan empuk. Apalagi saat disiram dengan saus cokelat Belgia yang manis legit.

Waffle berbentuk alat kelamin yang ditawarkan La Zigounette ini harganya 3 Euro (Rp 46.956) untuk yang polos. Sedangkan 7 Euro (Rp 109.565) untuk waffle dengan aneka topping.

Baca Juga: Keren! Di New York Ada Warung Indonesia 'Nyempil' yang Sajikan Tahu Campur



Simak Video "Krenyes Manis Croffle, Paduan Croissant dan Waffle"
[Gambas:Video 20detik]
(yms/odi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT