ADVERTISEMENT

Diberi Surprise Kue Isi Uang, Ibu Ini Menangis Terharu

Devi Setya - detikFood
Minggu, 07 Nov 2021 14:30 WIB
Diberi Surprise Kue Isi Uang, Ibu Ini Menangis Terharu
Foto: TikTok @putriborhom
Jakarta -

Siapapun pasti senang mendapat kejutan saat momen ulang tahun. Seperti ibu yang terharu sampai menangis saat mendapat kue ulang tahun berisi uang ratusan ribu.

Seorang wanita sengaja ingin memberi kejutan di momen ulang tahun ibunya. Tak mau memberi kue yang biasa saja, ia memesan money cake yakni kue ulang tahun berisi lembaran uang di dalamnya. Kue ini sempat menjadi tren beberapa waktu lalu.

Video yang diunggah pemilik akun Tiktok @putriborhom ini menunjukkan ekspresi senang dari sang ibunda. Ternyata bukan hanya ibunya saja yang senang mendapat kejutan kue isi uang, tapi sang ayah yang duduk di sebelah ibu ini pun ikut terkejut.

Diberi Surprise Kue Isi Uang, Ibu Ini Menangis TerharuDiberi Surprise Kue Isi Uang, Ibu Ini Menangis Terharu Foto: TikTok @putriborhom

"Bahagiakan kedua orang tua pasti ada aja rezeki dari Tuhan," kata wanita yang akrab disapa Try ini.

Uniknya, meskipun yang ulang tahun adalah sang ibu tapi yang memasang wajah penasaran sekaligus senang adalah ayahnya. Tampak juga sang ibu menarik uang sambil menangis terharu.

Ketika uang sudah habis ditarik, ia langsung mengalungkannya di leher. Pemandangan ini pun menarik banyak perhatian netizen.

Video ini langsung viral, diunggah pada 18 Oktober 2021, video sudah dilihat lebih dari 325 ribu kali. Ribuan netizen pun ikut berkomentar seraya mengucapkan ulang tahun kepada sang ibunda sambil memuji ekspresi bahagia pasangan orang tua ini.

"Bapaknya takjub gitu mba, mungkin karena baru pertama liat kue diisi duit. sehat selalu sekeluarga mba," kata netizen.

"Sehat-sehat selalu orang tua nya kak, senang banget liat senyum gitu," sahut netizen lain.

"Selamat ultah dan panjang umur buat inang itu. Terharu lihatnya. aplagi amang itu dihitung uangnya. Heheheh," timpal netizen lain.

Ketika dihubungi detikcom (5/11) Try mengaku memang sudah merencanakan kejutan ini. Apalagi ia mengatakan sang ibu sedang membutuhkan uang jadi ia memberi kado yang menurutnya sangat berarti.

"Udah direncanain sih, itu ide aku sendiri hehe, buat ngasih kado gitu, karna emang ibu lagi butuh duit. Kalo aku beli tas dengan harga segitu pasti rasanya sayang banget. Kalo kado gitu kan ibu jadi bisa gunain duitnya buat beli yg lebih penting. Dan emang gak seberapa, tapi itu berarti banget buat Ibu," kata Try.

Diberi Surprise Kue Isi Uang, Ibu Ini Menangis TerharuDiberi Surprise Kue Isi Uang, Ibu Ini Menangis Terharu Foto: TikTok @putriborhom

Mendapat kejutan dari putrinya, ibu ini berulang kali mengucapkan terima kasih. Ia juga terkejut melihat ekspresi sang ayah.

"Haha, bapak yang lebih terkejut, karna bapak emang sama sekali gatau dan gak pernah lihat kue yang dalamnya duit hehe, dan semoga tahun depan ada rezeki buat kasih kejutan ke bapak," lanjut Try.

Ia juga berharap agar saat ayahnya ulang tahun bisa memberi hadiah yang sama. Sempat terucap kalau sang ayah juga ingin mendapatkan kejutan dari putrinya.

"Bapak senang banget dan bilang ke mama, enaklah kau dapat duit dari borumu diservice habis hehe," pungkas Try.



Simak Video "Nenek Yanah, Viral Gegara Tutorial Memasak Absurd"
[Gambas:Video 20detik]
(dvs/odi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT