Bikin Baper! Netizen Ajak Driver Ojol Makan Bareng di Restoran

Riska Fitria - detikFood Senin, 16 Nov 2020 12:30 WIB
Bikin Baper! Netizen Ajak Driver Ojol Makan Bareng di Restoran Foto: Twitter @hanumega
Jakarta -

Bukan pacar atau teman, netizen ini lebih pilih mengajak driver ojek online untuk menemaninya makan di restoran. Ceritanya bikin netizen baper.

Makan di restoran enaknya dilakukan bersama-sama. Jadi, ketika makan bisa sambil ngobrol seru. Biasanya makan di restoran bisa bersama keluarga, teman atau bahkan kekasih.

Namun pernahkah kamu mengajak orang asing yang belum dikenal untuk makan di restoran? Itulah yang dilakukan oleh pengguna Twitter bernama Hanum Ega @hanumega.

Baca Juga : Salut! Netizen Ajak Belikan Makanan untuk Driver Ojol yang Sepi Order

Bikin Baper! Netizen Ajak Driver Ojol Makan Bareng di RestoranBikin Baper! Netizen Ajak Driver Ojol Makan Bareng di Restoran Ilustrasi Foto: iStock

Dalam cuitannya (12/11) ia menceritakan pengalamannya saat mengajak driver ojol untuk makan bersama. Pengguna Twitter itu tak canggung sama sekali.

Bahkan ia mengajak driver ojol tersebut untuk berfoto. Ternyata ada alasan tersendiri mengapa ia mengajak driver ojol untuk makan bersama di restoran.

"Hee kelaparan terus gak ada yang bisa diajakin, yaudah ajak mas gojeknya aja," tulisnya.

Karena merasa kesepian dan tak ada satupun yang bisa diajak, akhirnya ia memilih mengajak driver ojol yang ditumpanginya untuk makan di restoran.

Bikin Baper! Netizen Ajak Driver Ojol Makan Bareng di RestoranBikin Baper! Netizen Ajak Driver Ojol Makan Bareng di Restoran Foto: Twitter @hanumega

Seperti layaknya orang yang sudah kenal lama, mereka juga berbincang seru selama makan di restoran. Dalam cuitannya, pengguna Twitter itu juga memberikan semangat kepada driver ojol tersebut.

"Semangat ngumpulin cuan untuk kuliah ya mas! makasih udah nemenin saya makan xixi @gojekindonesia," tulisnya.

Unggahan itu langsung menarik perhatian netizen. Apalagi setelah dibagikan ulang oleh akun @dramaojol.id (15/16).

Unggahan Hanum itu sukses membuat netizen menjadi baper. Apalagi melihat driver ojolnya yang masih muda dan terlihat sepantaran dengan Hanum.

"Biasanya abis ini, lanjut nih ke pelaminan," tulis netizen.

Bikin Baper! Netizen Ajak Driver Ojol Makan Bareng di RestoranBikin Baper! Netizen Ajak Driver Ojol Makan Bareng di Restoran Foto: Twitter @hanumega

"Pasti panjang nih postingan kayak gini. Besok langsung ke pelaminan," tulis netizen lainnya.

Mengajak driver ojol untuk makan bersama juga pernah dilakukan oleh netizen lainnya. Diceritakan oleh pengguna Instagram @naniapri04.

Dalam kolom komentar ia mengatakan sering mengajak driver ojol yang ditumpanginya untuk makan di restoran. Bahkan sampai ada driver ojol yang sampai suka padanya.

"Driver Grab atau Gocar juga sering gue ajak mampir makan dulu. Daripada sendirian. Udah berapa orang ya. Sampai akhir ada yang menaruh hati ke gue," tulisnya.

Baca Juga : Salah Alamat Saat Antar Makanan, Driver Ojol Ini Ajak Ribut Pelanggan



Simak Video "Masak Masak: Resep Pangsit Terlanjur Viral yang Menggoyang Lidah"
[Gambas:Video 20detik]
(raf/odi)