Dikirimi Makanan oleh Pacar, Isinya Bikin Kesal Sekaligus Gemas

ADVERTISEMENT

Dikirimi Makanan oleh Pacar, Isinya Bikin Kesal Sekaligus Gemas

Sonia Basoni - detikFood
Rabu, 31 Agu 2022 19:00 WIB
Dikirimi Makanan oleh Pacar, Isinya Bikin Kesal Sekaligus Gemas
Foto: Site News
Jakarta -

Dapat kiriman makanan dari sang pacar, membuat pengguna Twitter ini senang. Sampai ia lihat bagian dalam kotak makanannya yang bikin kesal sekaligus gemas.

Makanan kerap menjadi bentuk cinta dan kasih sayang antar pasangan. Banyak pasangan yang mengirimkan paket makanan hingga snack untuk menunjukkan perhatian mereka.

Namun ada juga pasangan yang iseng ingin menghibur sang pacar dengan kiriman makanan yang bikin kesal, sekaligus menggemaskan.

Seperti cuitan yang dibagikan salah satu pengguna Twitter anonim lewat akun @convomfs (31/08).

Baca Juga: Terlalu Bucin! 5 Orang Ini Memanjakan Kekasihnya Lewat Makanan" selengkapnya


"Udah seneng dikasih (stick cokelat) Pocky sama ayang (pacar), taunya," komen pengguna Twitter tersebut.

Dalam foto yang diunggahnya, tampak secarik kertas dengan tulisan tangan yang imut, lengkap dengan gambar wajah.

"Konon katanya, makanan ini adalah makanan dari dunia anime. Met makan yah," tulis pacarnya tersebut.

Namun ketika dia membuka bingkisan tersebut, ternyata hanya kotak kosong tanpa makanan yang dijanjikan kekasihnya.

"Ini kardus doang, gak ada isi (makanannya) wkwkw," tulis isi pesan selanjutnya. Meski kesal tidak mendapatkan makanan dari kekasih, tapi respon netizen lainnya justru gemas sendiri, melihat perlakuan pacar pengguna Twitter ini yang menghibur.

Dikirimi Makanan oleh Pacar, Isinya Bikin Kesal Sekaligus GemasDikirimi Makanan oleh Pacar, Isinya Bikin Kesal Sekaligus Gemas Foto: Site News


"Eh tapi lucuan yang kaya gini menurut gue pribadi sih. Soalnya gue receh banget, jadinya ketawa terus kalo ngebayangin. Bahagia gue sederhana banget," curhat @hye**.

"Ternayata masih mendingan dikasih silverqueen hasil diskon, daripada pocky dengan tulisan romantis tapi cuma kardusnya," sambung @roc**.

"Ini hadiah kosongnya langka banget ya. Gak apa-apa daripada gak sama sekali, simpen aja buat ngenang lawakannya ayang yang moodbooster abis," puji @fou**.

Meski isinya hanya kardus kosong tanpa makanan, tapi rupanya banyak yang terhibur dengan aksi gombalan menggemaskan ala pasangan muda ini.

"Udah diajak terbang melayang, malah dihempaskan ke kardus dong," pungkas @ay**.

Sampai saat ini cuitan tentang kardus stik cokelat kosong dari kekasih sudah disukai lebih dari 4,5 ribu likes, dan mendapatkan ratusan balasan.

Baca Juga: Lepehkan Makanan untuk Dimakan Pacar Jadi Tren, Netizen Auto Mual" selengkapnya



Simak Video "Chillax, Tempat Nongkrong ala Eropa di Sudirman yang Instagramable"
[Gambas:Video 20detik]
(sob/odi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT