Fuji Pamer Makan Steak Rp 19,5 Juta, Netizen Langsung Heboh

Sonia Basoni - detikFood Senin, 10 Jan 2022 15:30 WIB
Fuji Pamer Makan Steak Rp 19,5 Juta, Netizen Langsung Heboh Foto: Instagram @fuji_an/Site News
Jakarta -

Kaget lihat tagihan makannya di salah satu restoran mewah mencapai harga Rp 19,5 juta. Fuji berhasil membuat netizen heboh.

Memiliki jutaan followers di Instagramnya, Fuji kini digandrungi banyak penggemar yang mendukung segala aktivitasnya. Mulai dari aktivitasnya merawat keponakannya Gala, hingga aktivitas sehari-harinya.

Sosok imut yang dikenal sebagai adik dari mendiang Febri Andriansyah (Bibi), sekaligus adik ipar dari mendiang Vanessa Angel ini baru saja membuat netizen heboh dengan total tagihan makannya di salah satu restoran mewah.

Lewat akun Instagramnya @fuji_an (09/01), Fuji dan beberapa teman-temannya mampir ke restoran Wolfgang's Steakhouse yang ada di SCBD, Jakarta. Restoran bintang lima ini sejak dulu terkenal dengan kualitas steak premium yang berharga jutaan rupiah per porsinya.

Baca Juga: Wow! Pria Ini Habiskan Rp 33 Juta untuk Makan Sushi" selengkapnya

Fuji Pamer Makan Steak Rp 19,5 Juta, Netizen Langsung HebohFuji Pamer Makan Steak Rp 19,5 Juta. Langsung kaget lihat tagihan restorannya. Foto: Instagram @fuji_an/Site News


"Malem makan warteg. Pagi makan beginian. Lambung aku kaget deh kayanya," tulis Fuji lewat fitur Instastory, yang berisi tagihan makanannya dengan menu-menu steak yang dia pesan.

Di sana tertulis total yang dibayar mereka adalah Rp 19,571,800. Harga ini terbilang cukup fantastis untuk satu kali makan.

Fuji dan teman-temannya memang memesan banyak makanan. Seperti Crab Cake mahal yang terkenal di Wolfgang's seharga Rp 1,1 juta. Kemudian mereka juga memesan satu porsi Ribeye Steak seharga Rp 1,1 juta.

Tak ketinggalan menu steak yang paling mahal yang mereka pesan adalah menu Porterhouse for Four, tak hanya satu porsi mereka langsung memesan tiga porsi. Totalnya tiga menu ini menghabiskan uang sampai Rp 11,8 juta.

Selain steak dan crab cake, Fuji juga memesan berbagai hidangan pelengkap sampai aneka dessert dengan harga yang mahal. Seperti Chocolate Souffle seharga Rp 190 ribu, lalu memesan minuman seharga Rp 500 ribu, sampai memesan sayuran bayam seharga Rp 130 ribu.

Bukan hanya Fuji saja yang kaget, netizen langsung heboh melihat tagihan makanan mewah ini.

"Buset harga bayem sampai Rp 130 ribu?? Itu bayemnya ditanem sama Reza Rahardian atau gimana?" tanya @bu** penasaran.

Fuji Pamer Makan Steak Rp 19,5 Juta, Netizen Langsung HebohMenu Porterhouse, salah satu menu steak mahal yang dipesan Fuji. Foto: Instagram @fuji_an/Site News

"Baca komentar orang-orang (makan sampe abis jutaan rupiah). Kalian bisa tidur gak sih setelah beli makanan harga sampe jutaan? Gue beli mie ayam harga Rp 30 ribu di mall aja udah uring-uringan. Harusnya bisa dapet tiga mangkok di pinggir jalan," curhat @tab**.

"Makan di mall sama keluarga, pesan nasi goreng harga Rp 30 ribu aja nangis pol. Yang biasanya lewat depan rumah aja harganya cuma Rp 10 ribu, udah dapet kerupuk sama acar lebih enak lagi. Es teh manis Rp 10 ribu aduh. Gimana yang sampe berjuta-juta ya," tulis @suck***.

"Beneran tapi. Kalau makan mahal itu seneng, soalnya enak. Tapi habis itu lihat bill, langsung merasa bersalah banget. Langsung mikir ini harga segini, disono bisa dapet segini," sambung @aa**.

Tak hanya Fuji saja yang tagihan makanannya bikin heboh dan kaget netizen. Sebelumnya banyak juga orang-orang yang pamer tagihan makanannya dari yang belasan juta rupiah sampai menyentuh angka ratusan juta rupiah.

Baca Juga: Viral! Wanita Pamer Bon Makan Malam di Bar Habis Rp 164 Juta Sekali Makan" selengkapnya



Simak Video "Mantan Personel JKT48, Kini Jual Nasi Bakar Ludes 150 Porsi Dalam Sehari"
[Gambas:Video 20detik]
(sob/odi)

Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com