Borong Piring Cantik, Maharani Kemala Habiskan hingga Rp 12 Juta

Yenny Mustika Sari - detikFood Jumat, 17 Sep 2021 19:00 WIB
Maharani Kemala Borong Piring Cantik Foto: YouTube Maharani Kemala
Jakarta -

Maharani Kemala membagikan momennya saat berbelanja piring cantik yang mewah. Ia membeli beberapa set piring dan mangkuk sampai menghabiskan Rp 12 juta.

Maharani Kemala, seorang pengusaha dari Bali yang dikenal karena bisnisnya mengella klinik kecantikan MS Glow Aesthetic Clinic. Wanita berusia 33 tahun ini juga kerap membagikan aktivitasnya lewat channel YouTube.

Hampir semua aktivitas yang ia bagikan terlihat sangat mewah. Mulai dari sering berpergian dengan jet pribadi, memiliki barang-barang bermerek, hingga momen belanjanya yang heboh.

Sebuah video yang baru saja ia unggah menunjukkan momennya saat berbelanja piring di sebuah studio keramik yang ada di Bali. Studio bernama Jenggala Keramik memang dikenal menawarkan peralatan makan dan dapur berbahan dasar keramik yang dibuat handmade dengan kualitas premium.

Maharani Kemala Borong Piring CantikMaharani Kemala Borong Piring Cantik Foto: YouTube Maharani Kemala

Baca Juga: 10 Mie Instan Indonesia Paling Enak Menurut Ramen Rater

Maharani langsung terpaku dengan satu set piring cantik dengan paduan warna putih dan emas. Melalui akun Instagram @jenggala_official, piring cantik yang ditaksir oleh Maharani ini diketahui memiliki desain yang elegan dengan motif kembang sepatu atau hibiscus yang banyak tumbuh di Bali.

Satu set piring dengan motif kembang sepatu yang tampak mewah ini biasanya digunakan untuk sajian makan malam. Harga satu set piring itu ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 570.000. Tak tanggung-tanggung, saking sukanya Maharani Kemala hingga membeli 8 set.

"Ini lucu-lucu banget, gemes yah. Aku mau 1 set ini deh!" ujar Maharani Kemala pada karyawan dari Jenggala.

"Buat pake di meja makan. Aku mau yang kayak gini setnya, okelah ya harganya, lumayan terjangkau, jadi ini 8 set aja yah," lanjutnya.

Maharani Kemala Borong Piring CantikMaharani Kemala Borong Piring Cantik Foto: YouTube Maharani Kemala

Baca Juga: Jadi Favorit Lisa BLACKPINK, Omzet Gerai Bakso Bakar Ini Jadi 2.000 Porsi Sehari

Tak hanya membeli 8 set piring cantik bermotif kembang sepatu, tapi Maharani juga tertarik membeli mangkuk sup. Ia pun membeli beberapa mangkuk berwarna merah muda yang lembut dengan motif bunga kamboja yang cantik. Satu mangkuk sup itu dibanderol harga Rp 230.000.

Tudung saji berbentuk unik juga menarik perhatian Maharani Kemala. Tudung saji itu dibanderol harga Rp 1 jutaan.

Maharani Kemala Borong Piring CantikMaharani Kemala Borong Piring Cantik Foto: YouTube Maharani Kemala

Semua set piring dan mangkuk sup yang dibeli oleh Maharani Kemala memiliki harga yang fantastis. Ia menghabiskan hingga Rp 12,7 juta dalam sekali berbelanja piring dan mangkuk cantik.

Baca Juga: Kenalan Yuk! Ini Sabrina, Selebgram Manis Penjual Cendol di Kediri



Simak Video "Pakai Belimbing Wuluh, Cuci Piring Jadi Mudah"
[Gambas:Video 20detik]
(yms/odi)

Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com