Duh! Cowok Ini Ngambek Gegara Pacarnya Buatkan Mie Instan Tanpa Sosis Viral

Sonia Basoni - detikFood Jumat, 30 Jul 2021 19:30 WIB
Duh! Cowok Ini Ngambek Gegara Pacarnya Buatkan Mie Instan Tanpa Sosis Viral Foto: Twitter GUIS/@food_fess/Site News
Jakarta -

Korban iklan, pria ini ngambek dan tak mau makan saat dibuatkan mie instan oleh sang pacar. Alasannya karena mie instan itu tidak menggunakan sosis viral yang hits di media sosial.

Media sosial seperti TikTok hingga Instagram kini jadi sarana brand besar untuk beriklan. Iklan di media sosial cukup efektif, karena banyak orang yang tertarik mencoba atau membeli produk tersebut setelah populer di internet.

Baca Juga: 5 Kisah 'Bucin' Pesan Makanan via Ojol Demi Cinta

Hal ini lah yang membuat seorang pria kesal setengah mati, setelah sang pacar membuatkan mie instan tanpa produk sosis yang tengah viral di media sosial. Tak hanya kesal, bahkan pria itu ngambek dan tak mau makan mie instan yang sudah dibuatkan oleh pujaan hatinya.

"Guis, kasian kakaku. Dimarahin cowoknya, karena bikin mie instan gak dikasih sosis Kanzl**. Terus mie instannya gak diabisin, malah ditinggalin pulang. Akhirnya aku yang makan padahal tadi baru makan nasi, soalnya sayang anjir. Ini stok mie instan aku, main comot aja. Mentang-mentang gak aku taruh kamar," curhat salah satu pengguna Twitter, lewat akun sharing @FOOD_FESS (29/07).

Duh! Cowok Ini Ngambek Gegara Pacarnya Buatkan Mie Instan Tanpa Sosis ViralDuh! Cowok Ini Ngambek Gegara Pacarnya Buatkan Mie Instan Tanpa Sosis Viral Foto: Twitter GUIS/@food_fess/Site News

Tak hanya curhat, pengguna Twitter ini juga mengunggah piring berisi mie instan yang baru dimakan setengah. Memang mie instan itu dimasak polos tanpa tambahan topping seperti telur atau sawi, apalagi sosis viral yang dipakai semua orang untuk masak mie.

Menanggapi curhatan pengguna Twitter ini, banyak netizen yang jengkel dan mengkritik aksi berlebihan dari kekasih kakaknya. Bahkan banyak yang menghujat pria tersebut yang mempermasalahkan sosis viral.

"Suruh putus kakakmu nder (Sender). Gak perduli masih sayang, paksa putus. Masih pacar aja main suruh bikinin mie, minta sosis Kanzl**. Dimodalin kagak? Sosis itu mahal kali, gak kayak sosis di abang-abang seribu juga dapet. Begaya banget sih," cecar salah satu netizen.

Duh! Cowok Ini Ngambek Gegara Pacarnya Buatkan Mie Instan Tanpa Sosis ViralDuh! Cowok Ini Ngambek Gegara Pacarnya Buatkan Mie Instan Tanpa Sosis Viral Foto: Twitter GUIS/@food_fess/Site News

"Heh ini mirip temenku. Kalau bikin mie gak sesuai kemauan cowoknya langsung dimarahin. Padahal pernah cuma kematengan dikit doang, bener-bener masih oke banget loh. Langsung dimarahi dan gak dimakan. Aku langsung bilang 'COWOK LO GAK SEKALIAN DIREBUS AJA?'" curhat netizen lainnya.

"Perkara mie aja begini. Ini dia ngasih duit gak buat beli mie sama sosisnya? Kalau cuma numpang gratis mah harusnya cowok kakakmu malu, perkara mie sampai begini," pungkas netizen lainnya.

Cuitan ngambek karena mie instan tanpa sosis viral ini sukses mendapatkan lebih dari 1,7 ribu likes, dan mendapatkan lebih dari 605 balasan dari pengguna Twitter lainnya.

Baca Juga: Perjuangan Bucin, Beli Rumput Laut hingga Minum Sampo Demi Cinta



Simak Video "Masak Masak: Bikin Kreasi Sosis Pita di Rumah"
[Gambas:Video 20detik]
(sob/odi)

Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com