Legendaris! 4 Warteg di Jakarta Ini Sudah Ada Sejak Puluhan Tahun Lalu

ADVERTISEMENT

Makanan Warteg Enak

Legendaris! 4 Warteg di Jakarta Ini Sudah Ada Sejak Puluhan Tahun Lalu

Yenny Mustika Sari - detikFood
Kamis, 03 Jun 2021 17:00 WIB
Warteg Enak Murah Meriah
Foto: detikFood

3. Warteg 21

warteg legendaris berusia puluhan tahun di jakartawarteg legendaris berusia puluhan tahun di jakarta Foto: Instagram @ashtrisi

Kawasan Jakarta Timur juga memiliki warteg enak dan legendaris. Namanya Warteg 21 atau sering juga dikenal dengan nama Warteg Ma Djen. Warteg ini sudah tersohor sejak tahun 1978.

Warteg ini makin populer ketika pernah disambangi oleh Presiden Jokowi beberapa tahun lalu. Lokasinya berada di kawasan Pulo Gadung.

Menu yang ditawarkan warteg ini juga sangat beragam. Kamu bisa memesan nasi putih dengan lauk favoritmu. Ada tempe orek, telur balado, oseng kikil, opor ayam, dan rempeyek udang.

Warteg 21

Jalan Tanah Mas Raya No. 39,
Pulo Gadung, Jakarta Timur
Jam operasional: 7.00 - 21.00 WIB

4. Warteg Kharisma Bahari

warteg legendaris berusia puluhan tahun di jakartawarteg legendaris berusia puluhan tahun di jakarta Foto: Instagram @wkb.ambassador3

Warteg Kharisma Bahari punya banyak cabang di Jakarta. Pasti bagi pecinta nasi warteg sudah tak asing lagi dengan warteg satu ini. Sudah ada sejak tahun 1996.

Awalnya berlokasi di Cilandak, Jakarta Selatan. Namun, kini Warteg Kharisma Bahari menyebar di seluruh penjuru Jakarta. Ada di Kuningan, Lebak Bulus, hingga Kelapa Gading.

Pilihan menunya sangat beragam. Ada ayam goreng, ikan teri balado telur balado, capcay, ikan goreng, dan lainnya. Makan di sini dijamin hemat karena harganya terjangkau.

Warteg Kharisma Bahari

Jalan H. Ipin, Pondok Labu,
Cilandak, Jakarta Selatan

Baca Juga: 5 Warteg Ini Jadi Langganan Publik Figur, Presiden Jokowi hingga Sophia LatjubaSimak Video "Warteg Legendaris Gang Mangga: Satu Sendok Petai Harganya Rp 15 Ribu!"
[Gambas:Video 20detik]

(yms/odi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT