ADVERTISEMENT

Sultan! Nagita Slavina Pakai Talenan Seharga Rp 2 Juta

Riska Fitria - detikFood
Jumat, 18 Des 2020 11:00 WIB
Sultan! Nagita Slavina Pakai Talenan Seharga Rp 2 Juta
Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina
Jakarta -

Nagita Slavina dikenal tajir. Untuk urusan dapur saja, ia menggunakan alat masak berharga fantastis. Seperti talenan yang harganya mencapai Rp 2.380.000.

Kekayaan artis Nagita Slavina sudah bukan rahasia lagi. Istri Raffi Ahmad tersebut memang dikenal tajir melintir. Maka tak heran dirinya dijuluki 'Sultan' oleh semua orang.

Populer dan kaya raya, tentu saja gaya hidup Nagita Slavina pun terbilang glamour. Barang-barang yang dimilikinya bahkan memiliki harga yang fantastis.

Baca Juga : Sultan! Raffi Ahmad Cicip Steak Tomahawk Lapis Emas 24 Karat

Nagita SlavinaNagita Slavina Foto: Nagita Slavina

Harganya bisa mencapai puluhan hingga jutaan rupiah. Mulai dari pakaian, tas, sepatu, selimut, kacamata, aksesoris seperti gelang, kalung hingga alat masak di dapur sekalipun.

Apalagi Nagita Slavina dikenal hobi masak di dapur. Karenanya ia tak mau main-main dalam memilih alat masak.

Alat-alat masak yang dimiliki oleh Nagita Slavina juga memiliki harga yang tak kalah fantastis. Seperti talenan misalnya.

Alat masak sederhana yang berfungsi sebagai alas untuk memotong bahan masakan, umumnya dibanderol dengan harga sekitar Rp 30.000 hingga Rp 50.000.

Sultan! Nagita Slavina Pakai Talenan Seharga Rp 2 JutaSultan! Nagita Slavina Pakai Talenan Seharga Rp 2 Juta Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Namun, berbeda dengan talenan yang dimiliki Nagita Slavina. Talenan yang dimilikinya itu berharga sekitar Rp 2.380.000. Hal tersebut diungkap oleh akun Instagram bernama @fashion_nagitaslavina.

Dalam unggahannya, ia memperlihatkan wanita yang akrab disapa Gigi itu tengah memasukkan bawang putih yang dicincang dari talenan ke wajan.

Sekilas memang terlihat sama dengan talenan pada umumnya. Berbentuk persegi dengan warna hijau kekuningan.

Namun, bahan materialnya berbeda dengan talenan pada umumnya yang biasa berbahan kayu, silikon, rubber hingga plastik. Talenan milik Nagita Slavina tersebut berbahan baja.

Alasan Talenan Kayu Lebih AmanAlasan Talenan Kayu Lebih Aman Foto: Daily Mail/iStock

Maka tak heran harganya pun terbilang fantastis untuk alat masak berupa talenan. Talenan itu bukanlah satu-satunya alat masak Nagita Slavina yang berharga fantastis.

Ibu satu anak itu juga memiliki satu set panci fry pan yang harganya mencapai Rp 3.390.000. Selain itu, ia juga memiliki alat membuat kue berupa hand mixer seharga Rp 1.899.000 dan stand mixer seharga Rp 10.079.000.

Baca Juga : Mesra! Nagita Bikin Sarapan hingga Review Makanan Bareng RaffiSimak Video "Apa Kabar Bisnis Kue Artis Kekinian?"
[Gambas:Video 20detik]
(raf/odi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT