Krenyes Enak Roti Bakar

Ini 5 Tempat Roti Bakar Kekinian yang Dijamin Bikin Nagih!

Sonia Basoni - detikFood Rabu, 07 Okt 2020 17:45 WIB
Ini 5 Tempat Roti Bakar Kekinian yang Dijamin Bikin Nagih! Foto: Instagram

4. Keibar Roti Bakar Cibubur

Ini 5 Tempat Roti Bakar Kekinian yang Dijamin Bikin Nagih!Ini 5 Tempat Roti Bakar Kekinian yang Dijamin Bikin Nagih! Foto: Instagram

Di sekitaran Cibubur ada juga tempat makan roti bakar kekinian yang asyik banget. Namanya Keibar Roti Bakar, sesuai namanya di sini menyajikan aneka roti bakar dengan topping kekinian yang lengkap.

Kalau suka yang manis-manis, jangan lupa pesan roti bakar dengan topping oreovaltine yang crunchy. Tersedia juga menu roti bakar asin yang dipadukan dengan smoke beef, telur, keju dan mayonaise.

Kalau mau roti bakar aneka rasa, di sini bisa pesan roti bakar 2 rasa atau roti bakar dengan lelehan keju dan susu. Bisa juga nih tamba topping neopolitan ice cream hingga green tea ice cream. Kisaran harganya dari Rp 15.000 saja.

Keibar - Kedai Roti Bakar
Jl. Raya Alternatif Cibubur KM. 1 No. 8D, Cimanggis.
Telp: 089630050027


5. D'Savor Cafe

Ini 5 Tempat Roti Bakar Kekinian yang Dijamin Bikin Nagih!Ini 5 Tempat Roti Bakar Kekinian yang Dijamin Bikin Nagih! Foto: Instagram

Mengusung konsep tempat nongkrong dengan harga yang terjangkau, D'Savor Cafe yang terletak di Depok, terkenal dengan pilihan roti bakar aneka toppingnya yang enak.

Di sini pengunjung akan disambut dengan banyaknya menu roti bakar yang enak dan kekinian. Seperti roti bakar dengan topping marshmallow di atasnya. Kemudian ada juga roti bakar yang dipadukan dengan nutella dan pisang.

Kalau mau yang kenyang dan gurih bisa pesan Roti Bakar 3 in 1, di sini isinya roti bakar dengan topping kornet sapi, keju serut, telur dan mayonaise di atasnya. Tersedia juga menu spesial lainnya seperti hotdog hingga sandwich. Kisaran harganya sekitar Rp 12.000 saja.

D'Savor Cafe
Jl. Sentosa Raya No. 22, Depok II Tengah, Sukmajaya.
Telp: 08788845200

Baca Juga: Berawal dari Menyelamatkan Roti Agar Tak Basi

Halaman
1 2 3 Tampilkan Semua


Simak Video "Bikin Laper: Cita Rasa Roti Bakar Buatan Pilot dan Bakwan XXL"
[Gambas:Video 20detik]

(sob/odi)

Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com