Review Air Mineral SM Entertainment, Wajah Wanita Ini Langsung Glowing

Devi Setya - detikFood Minggu, 13 Sep 2020 13:30 WIB
review air sm entertainment Foto: twitter @shainbear/shopee
Jakarta -

Review rasa makanan sudah biasa, tapi wanita ini mereview rasa air mineral dari SM Entertainment. Habis minum air, wajah langsung glowing mirip artis Korea.

Video review soal rasa air mineral SM Entertainment langsung viral di twitter. Berawal dari wanita cantik berambut panjang yang mengaku mendapat kiriman hadiah dari SM Entertainment, sebuah perusahaan hiburan terbesar di Korea Selatan yang menaungi banyak artis serta idol K-Pop.

Lewat video yang ia unggah di akun twitter @shainbear, wanita ini terlihat senang mendapat kotak hadiah dengan logo SM Entertainment di bagian luarnya. Ia tak sabar ingin membuka kotak ini, setelah dibuka ternyata isinya sebotol air mineral.

review air sm entertainmentreview air sm entertainment Foto: twitter @shainbear/shopee

Meskipun terkesan hanya air mineral tetapi wanita ini senang bukan kepalang. "Jujur aku udah penasaran banget ini isi paketnya apa, langsung kita buka aja ya. Oh My God isinya air SM. OMG aku beneran nggak nyangka bisa dapet air SM," ujar wanita ini.

Tanpa buang waktu, ia langsung mengambil botol air ini lantas meminumnya. Dengan nada ekspresif, wanita ini menilai rasa airnya segar. "Dari packagingnya kalian bisa liat ini classy banget, kelihatan mahal. Jujur aku penasaran banget sama rasanya jadi kita langsung cobain aja. Ini jujur rasanya seger banget," lanjutnya.

review air sm entertainmentreview air sm entertainment Foto: twitter @shainbear/shopee

Tapi setelah minum, ia mengatakan gambar di kameranya buram. Setelah membersihkan kamera, wajah wanita ini langsung berubah glowing menjadi Irene Red Velvet. Tentu hal ini hanya candaan semata namun banyak orang langsung merespon video review air SM.

"Glowing gara-gara minum air SM. Ya ampun gw udah serius liatinnya, ternyata..." ujar netizen.

"Air SM manjur yee langsung glow up," sahut netizen.

review air sm entertainmentreview air sm entertainment Foto: twitter @shainbear/shopee

DetikFood sempat menelusuri keberadaan air SM ini, ternyata di ecommerce banyak yang mengunggah air SM ini. Di ecommerce Shopee terlihat harganya mulai Rp 250.000 hingga Rp 999 ribuan.

Namun di toko yang menyediakan air SM ini tampaknya hanyalah candaan semata. Dalam keterangan produk tertulis khasiat dan varian air SM namun tidak diperkenankan untuk dibeli.



Simak Video "Pedas Manis Toge Goreng Saus Tauco Hj Omah"
[Gambas:Video 20detik]
(dvs/odi)