Pose Anjing Menunggu Diberi Bagel hingga Tempat Belanja Bahan Makanan Korea

Berita Terpopuler

Pose Anjing Menunggu Diberi Bagel hingga Tempat Belanja Bahan Makanan Korea

Lusiana Mustinda - detikFood
Kamis, 25 Jan 2018 08:26 WIB
Pose Anjing Menunggu Diberi Bagel hingga Tempat Belanja Bahan Makanan Korea
Foto: ebdogs4096
Jakarta - Pegawai gerai bagel anjing ini abadikan beragam pose gemas anjing sedang menunggu diberi bagel. Ada juga supermarket khusus bahan Korea.

Einstein Bagels yang berbasis di Australia memberikan bagels gratis bagi pengunjung yang membawa serta anjing peliharaannya. Pose mereka berbeda-beda dan menggemaskan.

Selain bagel untuk anjing, ada juga foto iklan yang ternyata tak seindah makanan aslinya. Beberapa foto ini buktikan bahwa foto iklan makanan sering berbeda dengan yang asli.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini kalau mau masak ramyun atau bibimbap bisa dengan gampang mendapatkan bahan-bahannya. Ada supermarket khusus bahan Korea. Kecuali itu camilan hingga minuman ringan Korea juga tersedia.

Berikut ini beberapa berita terpopuler dari detikFood kemarin (24/01) yang banyak dibaca oleh pembaca detikFood.

Foto: ebdogs4096
Puluhan anjing sudah difoto oleh seorang karyawan bernama Natasha. Gerai Einstein Bagels punta bagel khusus anjing yang diberi secara gratis untuk pengunjung yang membawa serta anjing.

Pose mereka menunggu bagel sangat menggemaskan. Mau tahu bagaimana posenya?

Baca juga: Duh, Gemasnya Pose Anjing Ini Saat Menunggu Diberi Bagel dalam Mobil!

Foto: Istimewa
Iklan memang membuat semua orang tergiur untuk mencicip makanan tersebut. Makanya, banyak gerai makanan yang ternyata hasil aslinya tak sama dengan yang diiklan.

Mulai dari warna, ukuran hingga tampilan. Tentunya bikin pembeli kecewa. Seperti pizza, burger, hingga apple pie yang sangat berbeda tampilannya dengan iklannya.

Baca juga: Ini 10 Bukti Kalau Makanan Tak Seindah Foto Iklannya!

3. Supermarket bahan makanan Korea

Foto: Odilia/dok. detikFood
Mau bikin masakan Korea seperti yang ada di resto Korea? Kini bukan masalah lagi. Karena ada beberapa supermarket Korea di sekitar Jakarta. Hampir semua jenis bumbu dan bahan ada di sini.

Dari gujikaru, gochujang hingga ramyun tersedia. Juga aneka tepung premix untuk bikin pancake dan gorengan, minuman ringan, teh hingga beragam kimchi. Harganya juga terjangkau. Apa saja yang menarik di supermarket ini?

Baca Juga : Kalau Mau Masak Bibimbap atau Ramyun, Belanja Bahannya di Sini

Halaman 2 dari 4
(lus/odi)

Hide Ads