ADVERTISEMENT

Galeri Foto

Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo

Istimewa - detikFood
Kamis, 10 Mei 2018 15:45 WIB

Jakarta - Sebagai pendatang baru, Es Kepal Milo langsung populer. Banyak yang rela antre, tapi ada juga netizen yang sibuk berbalas komentar sindiran yang bikin ngakak.

Berawal dari cuitan pengguna Twitter @bebiben yang menulis "Mungkin es kepal Milo lagi di atas, biar saja nanti ada waktunya kok dia di posisi seperti Saya sekarang - Capucino Cincau." Ocehannya ini kemudian mendapat respon yang mencengangkan. Foto: Istimewa
Postingan ini mendapat 485 komentar dan sudah di re-tweet lebih dari 9,4 juta netizen. Akun @bebiben juga bahkan menulis "Es Kepal Milo Salted Egg" seolah memadukan dua kudapan yang sama-sama menyita perhatian foodies.  Foto: Istimewa
Netizen lantas berbalas komentar sambil menyebutkan nama makanan maupun minuman yang pernah menjadi hits pada masanya. Isi komentarnya kocak-kocak.  Foto: Istimewa
Akun @wahyudiansyah misalnya, ia membalas "Kalian semua harus belajar sama Saya - Indomie" yang memang jadi idola banyak orang kapanpun dan dimanapun. Foto: Istimewa
Minuman teh kemasan juga ikut disebut-sebut. "Kalau Saya sih stabil aja, ga di atas ga di bawah. Tetep jadi pilihan kalian - Teh Pucuk Harum" Foto: Istimewa
Komentar yang dilayangkan ini seolah curahan hati makanan yang pernah populer pada masanya. "Sini anak muda, biar saya ceritain gimana saya dulu - Pop Ice Blender" tulis netizen @iqbalMF. Foto: Istimewa
Di medsos Instagram juga tak kalah ramai. "Ingat para es, mulai es kepal Milo, es cincau sampai es teh plastikan. Kalian semua tidak akan sempurna tanpaku - es batu." Duh ya iyalah, namanya juga es. Foto: Istimewa
Sirup Marjan tak kalah baper. Sebagai minuman yang dicari setahun sekali, netizen ini seolah menyampaikan isi hati sirup Marjan. Sirup aja bisa baper! Foto: Istimewa
"Kurang ajar kamu, merebut kepopularitasan aku yang sedang naik," kata Thai Tea. Eits kata netizen deh, yang mewakili Thai Tea. Foto: Istimewa
Gimana nih, mie lidi-lidian juga ikutan baper. "Masih gue pantau. Abis ini gue sleding pala kalian satu-satu." Ih serem! Foto: Istimewa
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo
Bikin Ngakak! 10 Komentar Netizen yang  Sindir Kepopuleran Es Kepal Milo

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT