5 Restoran Asri di Bogor Buat Buka Puasa hingga Tukang Gorengan Ganteng

ADVERTISEMENT

Berita Terpopuler

5 Restoran Asri di Bogor Buat Buka Puasa hingga Tukang Gorengan Ganteng

Tim detikfood - detikFood
Kamis, 14 Apr 2022 09:30 WIB
5 Kisah Tukang Gorengan, Gantengnya Bikin Salfok hingga Nabung Rp 167 Juta di Ember!
Foto: Istimewa
Jakarta -

Restoran asri di Bogor yang cocok untuk buka puasa ini menarik perhatian pembaca. Ada juga tukang gorengan ganteng bikin salfok hingga alasan restoran China tutup pada hari selasa.

Di Bogor ada restoran yang menawarkan area makan yang asri dengan hamparan sawah hingga sungai. Suara gemericik air sungai dengan udara yang sejuk membuatnya cocok dijadikan tempat berbuka puasa bersama keluarga. Restoran-restoran ini juga menawarkan paket buka puasa yang lengkap.

Selain itu ada kisah-kisah tentang pedagang gorengan yang menarik perhatian. Mulai dari sosoknya yang rupawan hingga pedagang yang mampu menabung hingga ratusan juta. Walaupun hanya berdagang di pinggir jalan dan terkadang dipandang sebelah mata, tetapi deretan pedagang gorengan ini memiliki kisah yang unik.

Ada juga alasan di balik restoran Chinese food yang banyak tutup pada hari Selasa. Makanannya yang disukai dan digemari banyak orang justru menyimpan pertanyaan karena beberapa restoran Chinese food terkenal memilih untuk tutup hari Selasa. Informasi yang diberikan oleh anak dari pemilik restoran Chinese food ini berusaha menjelaskan alasannya.

Berikut ini berita terpopuler detikfood yang menarik perhatian pembaca kemarin (13/4):

5 Restoran Asri di Bogor Buat Bukber, Pemandangannya Sawah hingga Sungai!5 Restoran Asri di Bogor Buat Bukber, Pemandangannya Sawah hingga Sungai! Foto: Instagram

1. Restoran Asri di Bogor yang Cocok untuk Buka Puasa

Bukan hanya sebagai momen melepas lapar dan dahaga, berbuka puasa juga menjadi waktu yang tepat untuk bersantai setelah lelah beraktivtas dan berpuasa seharian penuh. Maka tak heran jika banyak orang yang mencari tempat berbuka puasa bukan hanya sekadar makanan yang lezat saja.

Suasana tempat makan yang menenangkan menjadi pertimbangan lain untuk dinikmati selagi bersantai. Di Bogor ada restoran yang menawarkan area makan dengan dikelilingi pemandangan sawah dan sungai yang sangat asri.

Udara sejuk yang berhembus juga membuat momen berbuka puasa di tempat ini seakan sedang melarikan diri dari hiruk pikuk keramaian kota. Tentunya diimbangi dengan menu berbuka puasa yang lezat dan komplet membuat beberapa restoran ini bisa menjadi alternatifnya.

Baca juga: 5 Restoran Asri di Bogor Buat Bukber, Pemandangannya Sawah hingga Sungai!Simak Video "Tempat Bukber Asyik Nuansa Rote dengan Pizza Sei Sapi Khas NTT"
[Gambas:Video 20detik]

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT