Viral #AiceSusuTelur Trending Topic, Kok Bisa?

Inkana Putri - detikFood Selasa, 27 Okt 2020 19:15 WIB
AICE Foto: dok. Shutterstock
Jakarta -

Siapa sih yang nggak suka es krim? Selain rasanya yang lezat, aneka macam varian rasa es krim juga jadi alasan banyak orang gemar makan es krim.

Bicara soal rasa, coklat, vanila, atau buah-buahan merupakan rasa klasik yang dimiliki es krim pada umumnya. Namun untuk memperkaya cita rasa es krim, saat ini banyak aneka varian baru yang ditawarkan seperti halnya es krim rasa telur .

Saat ini netizen yang penasaran dengan es krim rasa telur dari Aice ini membagikan pengalamannya melalui berbagai cuitan di Twitter mulai dari cerita lucu, unik, hingga ketagihan makan Aice Susu Telur. membuat #AiceSusuTelur menjadi trending topic di Twitter . Berikut beberapa cuitannya.

AICEFoto: dok. AICE

"Yang pernah ngerasain ditinggal pas lagi sayang sayangnya, sini cobain deh produk terbaru dari @aiceindonesia rasa susu telur , rasanya itu hmmm awet bet gak seperti ditinggalin pas syg syg nya, #AiceSusuTelur giveaway @Ferignw21 @cimotyy," ujar pemilik akun @dc_abenk.

"Pertama kali dengar ada es cream rasa Susu Telur Madu,ngebayanginnya pasti rasanya eneg. Eh waktu Bocilku beli es cream ini , aq penasaran nyoba, Woww rasanya kayak bisikan cinta si Doi. Lembut, Manis dan menyegarkan dan pastinya meyehatkan" @aiceindonesia , #AiceSusuTelur," kata pemilik akun @retno_arist.

Dari cuitan di Twitter, banyak netizen yang awalnya penasaran dengan es krim rasa telur, yang menurutnya akan terasa amis. Namun setelah mencoba, mereka membagikan pengalaman enaknya makan Aice Susu Telur.

Jadi, buat kamu yang penasaran sama rasa Aice Susu Telur, kamu bisa cobain langsung dan share pengalaman asyik dan seru kamu saat makan es krim varian baru ini. Serunya lagi, 10 cerita menarik bisa menangkan saldo OVO/GoPay masing-masing Rp 500 ribu lho!

AICEFoto: dok. AICE

Untuk memenangkan hadiah tersebut, kamu hanya perlu mengikuti persyaratan berikut ini.

1. Follow Twitter @AiceIndonesia

2. Retweet & like tweet ini

3. Tweet cerita singkat Aice Susu Telur versi kamu & mention @AiceIndonesia

4. Jangan lupa gunakan hashtag #AiceSusuTelur

5. Reply tweet 'Giveaway #AiceSusuTelur' sebanyak-banyaknya

6. Mention dua akun temanmu

AICEViral Cobain Es Krim Susu Telur Bisa Dapat Hadiah, Kok Bisa? Foto: dok. AICE

Periode Giveaway Aice Susu Telur di Twitter akan berlangsung mulai 27-28 Oktober 2020. Nantinya pemenang akan diumumkan pada 8 November 2020.

Jadi, tunggu apalagi? Buruan segera share pengalaman kamu makan Aice Susu Telur dan menangkan hadiah Rp 500 ribu! Untuk info lengkap terkait Giveaway Aice Susu Telur bisa dilihat di sini.



Simak Video "Masak Masak: Resep Pangsit Terlanjur Viral yang Menggoyang Lidah"
[Gambas:Video 20detik]
(prf/ega)