"Tujuan utama kami adalah untuk melakukan studi tentang proses Sertifikasi Halal yang dilakukan oleh LPPOM MUI, dan aspek-aspek yang terkait dengan sertifikasi itu, serta membahas jalinan kerjasama yang dapat digarap bersama kedua lembaga umat islam di dua negara ini," kata Wakil Presiden SIA dalam sambutannya ke kantor LPPOM MUI pada Senin (17/12/2012).
Kunjungan SIApun mendapat apresiasi positif dari pihak LPPOM MUI. Ir. Lukmanul Hakim, M.Si., juga turut menyampaikan rincian proses sertifikasi yang dilakukan oleh LPPOM MUI.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dengan sertifikasi halal, kami berharap produk-produk industri pangan dari Shanghai, dapat dipasarkan dan diterima di negara-negara berpenduduk Muslim yang mensyaratkan adanya jaminan halal atas produk yang masuk," kata pimpinan delegasi SIA.
SUMBER: LPPOM MUI
(flo/odi)