Wajib Coba! Ini Dia 4 Hidangan Enak ala Kaum Urban yang Bikin Nagih

Content Promotion - detikFood Jumat, 30 Okt 2020 10:51 WIB
Naughty by Nature Foto: Naughty by Nature
Jakarta -

Bosan makanan yang itu-itu aja? Coba deh sekali-kali icip makanan khas kaum urban yang lagi menggeluti tren green lifestyle yaitu salad. Eits, jangan salah nggak semua salad menjadi sajian yang membosankan dan itu-itu aja kok, gak percaya?

Coba saja datang, ke restoran Lifestyle-dining dan Salad Bar pertama KFC yang bertajuk Naughty by Nature. Di sana kamu akan disuguhkan sajian salad yang dipadukan dengan ayam khas KFC yang rasanya istimewa.

Naughty by Nature merupakan salah satu inovasi terbaru persembahan dari KFC Indonesia, yang akan membuat kamu menyantap salad dan sayuran dengan cara lebih seru, menyenangkan, mengenyangkan, dengan kombinasi ayam KFC sebagai proteinnya.

General Manager Marketing PT Fast Food Indonesia Hendra Yuniarto mengatakan penggarapan ide orisinil di KFC Indonesia ini dilatarbelakangi riset yang terus menerus dilakukan sehingga lahirlah konsep dan menu Naughty by Nature secara maksimal. Tak cuma konsep restoran dan menu, interior dan eksterior pun dibuat sedemikian rupa sesuai dengan tema alam.

"Hadirnya Naughty by Nature bertujuan untuk mengisi celah di pasar kuliner ditargetkan untuk konsumen yang senang mengkonsumsi salad namun tetap menginginkan makanan yang gurih, menyenangkan, mengenyangkan serta menggugah selera," ujar Hendra dalam keterangan tertulis, Jumat (30/10/2020).

Lalu apa saja menu yang disajikan oleh Naughty by Nature ini? Berikut adalah beberapa sajian yang dapat membuat kamu terbelalak.

Meal Market Platter

Naughty by NatureNaughty by Nature Foto: Naughty by Nature

Ini adalah menu andalan dari Naughty by Nature. Kamu yang memilih sajian ini sebagai menu makananmu. Naughty by Nature bakal memberikan kebebasan kombinasi yang ingin ditaruh di atas piringmu.

Berbagai pilihan ayam olahan KFC mulai dari Grilled Chicken, O.R Chicken, Hot and Crispy hingga Chicken Skin sebagai protein bisa kamu paduka dengan berbagai macam sayuran mulai dari sayuran segar seperti kale caesar, sweet potato salad, kale slaw hingga sayuran panggang seperti roasted baby potato, mashed potato, zucchini gratin dan lainnya sebagai pendamping ayam.

Grilled Chicken

Naughty by NatureNaughty by Nature Foto: Naughty by Nature

Menu makanan ini menjadi favorit bagi orang yang ingin menikmati sajian ayam tanpa tepung yang enak dan juga gurih. Sajian ayam panggang yang di marinasi dengan bumbu KFC ditambah dengan sentuhan aroma daun rosemary ini mampu menggoyangkan lidah siapapun yang mencicipinya.

Eggtastic

Naughty by NatureNaughty by Nature Foto: Naughty by Nature

Pecinta telur pasti akan suka dengan makanan yang satu ini. Campuran telur yang lembut dipadankan dengan savory yogurt yang kaya rasa dan nikmat, mampu memancarkan rasa yang fantastis dan tak ada duanya.

Iced Butterfly Pea Tea

Naughty by NatureNaughty by Nature Foto: Naughty by Nature

Kurang afdol bila menyantap makanan tanpa minuman yang menyegarkan bukan? Di Naughty by Nature, kamu bisa menemukan minuman yang enak dan juga sehat, seperti Iced Butterfly Pea Tea yang merupakan es teh dengan penampilan cantik dan unik dengan campuran bunga telang serta lemon yang segar. Sekali tengguk, seluruh rasa dahaga akan hilang dengan sekejap.

Selain 4 menu andalan tersebut, Naughty by Nature juga menawarkan berbagai kreasi makanan inovatif berbahan ayam KFC seperti chicken taco, pasta, ayam KFC geprek, makanan berbahan dasar telur, serta makanan ringan bagi konsumen yang cocok untuk lidah orang Indonesia.

Saat ini, Naughty by Nature menerapkan sistem protokol kesehatan untuk layanan makan di tempat dan pembelian take-away sesuai anjuran dari Pemerintah demi keamanan, kesehatan dan kenyamanan. Naughty by Nature juga membatasi kapasitas restoran hanya 50% dari total kapasitas pengunjung dengan waktu operasional pukul 10:00 - 18:00 untuk Senin-Kamis dan pukul 07:00 - 18:00 untuk Jumat-Minggu.

Untuk melihat berbagai macam sajian dan konsep restoran Naughty by Nature, kamu dapat mengakses Instagram @Naughtybynaturekfc atau memintai kode QR di bawah ini.

Naughty by NatureNaughty by Nature Foto: Naughty by Nature



Simak Video "Nyobain Kue Pukis KFC, Rasanya Premium Banget!"
[Gambas:Video 20detik]
(ads/ads)