Miyagi Japanese Restaurant ini berada di lantai ground Gandaria City. Dengan nuansa modern yang hangat, Anda dapat menikmati sajian makanan di meja dan kursi ataupun sushi bar.
Sebagian dinding berpelitur cokelat muda mengesankan interior yang nyaman. Meja dan kursi tertata dengan rapih dengan hiasan bunga berwarna kuning dalam vas bunga. Sementara lampu bohlam berwarna kuning yang menggelantung cantik diatas meja santap.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Sebagai pembuka, kami menikmati seporsi Crunchy Roll Maki (Rp 44.000) yang berisi 8 buah sushi. Sushi gulung ini memiliki tekstur yang crunchy dengan isian potongan ebi tempura, kyuri, daging kepiting serta acar dan juga taburan tobiko.
![]() |
Ingin menikmati sajian hangat, kamipun memesan Nabe Yaki Udon (Rp 90.000). Udonnya disajikan dalam hot pot menyerupai mangkuk besar dan disajikan dengan aneka isian.
Kepulan asap menguar saat udon mendarat di meja. Aroma gurih khas kaldu tercium samar-samar di hidung, langsung saja kami menyeruput kuah yang ternyata memiliki rasa gurih.
Udonnya mulur licin licin akan tetapi kenyal dan lembut tekstur di bagian dalamnya. Dashi atau kaldunya terlihat bening, enak diseruput dengan isian daging ayam gurih, kamaboko, telur setengah matang dan sayuran. Berupa jamur shitake, enoki, potongan sawi dan potongan wortel.
![]() |
Selain sajian yang mengenyangkan dan gurih, Miyagi juga memiliki aneka minuman dan juga dessert enak yang patut dicoba. Ada Azuki Puding (Rp 38.000) dan Kuru Matcha Sparkle (Rp 38.000).
![]() |
Tapi, jika Anda ingin menikmati minuman yang lebih menyegarkan, bisa memilih Kuru Matcha Sparkle. Minuman dengan paduan sirup matcha ini disajikan segar dengan potongan kiwi dan juga campuran sirup markisa yang asam segar.
![]() |
Miyagi
Jl. Sultan Iskandar Muda
Gandaria City, Lantai Ground
Gandaria, Jakarta Selatan
Telp: (021) 29704981 (lus/odi)