Supermarket Iceland di cabang Stratford, Inggris menghadirkan suasana berbeda untuk menyambut Natal. Mereka menyulap supermarket layaknya area bermain ice skating.
Dikutip dari Metro (10/12), lantai supermarket diganti dengan es. Ada 12 pakar arena es yang terlibat untuk proyek ini. Habiskan waktu bebeberapa hari, mereka akhirnya berhasil mengganti lantai supermarket seluas 250 meter persegi dengan es sintetis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Baca Juga: Aneh! Supermarket Ini Sudah Pajang Pohon Natal di Lahan Parkirnya
Adapun pemasangan es di lantai supermarket ini sebagai inisiatif pihak supermarket untuk menyenangkan pengunjung. Penelitian Iceland menemukan 4 dari 5 orang tua berharap bisa memiliki lebih banyak waktu untuk menikmati hari besar mereka.
Mampir ke sini, pengunjung akan diarahkan ke ruang loker untuk menukar alas kaki mereka dengan sepatu roda. Setelahnya, mereka bebas berseluncur di lorong-lorong supermarket sambil belanja.
Bagi anak-anak yang merasa bosan saat harus belanja Natal, dijamin senang mampir ke Iceland. Tersedia alat bantu bentuk penguin agar mereka mudah berselancar di atas es.
![]() |
"Di Iceland kami tahu Natal adalah waktu menyenangkan, tapi ini bisa jadi perjuangan banyak keluarga karena ada banyak hal yang harus dilakukan," kata Neil Hayes, Direktur Pemasaran Iceland.
"Kami ingin menambahkan beberapa keajaiban untuk belanja makanan Natal dan pengalaman skating di supermarket pasti berhasil mewujudkannya," pungkas Neil.
Baca Juga: Sambut Natal, Supermarket Jerman Jual Daging Rusa Kutub
(adr/odi)