Melalui sejarah panjang yang dimulai oleh Jean Martell pada tahun 1715, Martell kini mendunia dengan produk cognacnya. Beragam varian cognacpun diciptakan oleh generasi penerusnya.
![]() |
Diawali dengan Martell VOSP (Very Superior Old Pale) tahun 1831. Kemudian disusul dengan Martell Cordon Blue dan di tahun 2005 diperkenalkan Martell XO. Ketiga jenis cognac yang populer di dunia ini akan disuguhkan dalam paduan makanan istimewa. 'Martell: Be Curious Pairing Dinner' akan diadakan di The 18th Restaurant and Lounge di The Trans Luxury Hotel Bandung.
Udara sejuk di restoran yang ada di lantai 18 bisa Anda nikmati dengan beragam canape dengan iringan Martell Cocktail. Racikan cocktail andalan The 18th Restaurant ini akan menjadi pengantar santap malam.
![]() |
Tim chef The Trans Luxury Hotel sudah menyiapkan menu dengan 5 hidangan. Mulai dari Black Angus Carpacio dan Smoked Eggplant Soup sebagai pembuka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Santapan ini akan diiringi dengan Marteli VSOP yang dikenal kualitas terbaiknya, Martell Cordon Blue yang populer dengan aksen rasa buah yang segar dan Martell XO yang terkenal dengan botol bentuk melengkung.
Sambil menikmati santap malam istimewa ini Anda akan dihibur oleh Angel Pieters dan fashion show oleh Firt Inc, Jakarta. Acara ini akan digelar hanya satu malam di hari Rabu, 8 Februari 2017, pukul 18/00 - 22.00. Harga per orang Rp. 699.000++ dan bebas menikmati sajian Martell cognac.
Agara tak kehabisan tempat segera saja buat reservasi dengan menghubungi 022-87348888, Ext 8288 atau email: the18@thetranshotel.com. Cheers! (odi/odi)