Walau punya segudang pekerjaan, para CEO ini tetap tak melupakan sarapan. Masing-masing punya menu yang unik, sesuai dengan selera. Inilah beberapa diantaranya.
1. Richard Branson
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Thinkstock
Kekayaan melimpah tak membuat seorang Richard Branson memilih menu yang mahal. Ia lebih suka semangkuk salad buah dan muesli untuk sarapan. Jika ingin melakukan olahraga seperti bersepeda statis di rumahnya, ia menambahkan skippers atau ikan hering utuh. Richard Branson, CEO Virgin Group dengan 400 perusahaan ini ternyata lebih menyukai hidangan dengan vitamin dan serat yang tinggi agar tubuhnya selalu sehat.
2. Jack Dorsey
Foto: Thinkstock
Sebagai salah satu co-founder dan CEO Twitter, Jack Dorsey punya kebiasaan untuk bangun tiap pukul 5.30 setiap harinya dan menikmati sarapan. Sarapannya? Tak muluk-muluk, ia hanya butuh dua telur rebus dengan kecap! Setelah menyantap sarapan penuh protein ini, ia pun bermeditasi dan melakukan jogging.
3. Katherine Power
Foto: WhoWhatWear
Lain lagi dengan CEO dan co-founder Clique Media ini. Kebiasaannya tiap pagi dan sarapannya benar-benar terjaga. Tiap setelah bangun pagi, perempuan dibalik situs WhoWhatWear ini menikmati sebuah roti panggang dengan roti dan alpukat. Setelahnya, ia tak langsung beraktivitas. Ia pergi ke gym untuk berolahraga agar harinya penuh dengan 'power', sesuai namanya.
4. Mark Zuckerberg
Foto: Thinkstock
Serupa dengan selera berpakaiannya yang sederhana, Mark yang tengah menanti anak pertamanya berprinsip sederhana dalam hal sarapan. Sarapan CEO Facebook yang juga seorang filantropi ini adalah apa saja! Makanan apa pun yang ia temui akan ia makan, karena ia dikenal tak mau menghabiskan waktu untuk memilih menu sarapan. Karena tak mau menyia-nyiakan waktu, setelahnya ia berpakaian dengan kaus t-shirt dan celana sederhana yang menjadi khasnya, kemudian bekerja.
(tan/odi)