Paradise Dynasty, merupakan restoran franchise dengan konsep casual dining dari Singapura. Paradise Dynasty di Indonesia yang dinaungi oleh grup Boga mempunyai dua cabang di Jakarta yaitu di Plaza Senayan dan Central Park, dan Surabaya di Ciputra World.
Melengkapi cabang di Jakarta, Paradise Dynasty hadir di Central Park mulai Rabu (06/02/2013) di lantai Lower Ground. Dengan ciri khas open kitchen dan warna emas dan merah sebagai warna interior, Paradise Dynasty membawa atmosfir yang nyaman untuk bersantap bersama teman dan keluarga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dimulai dari pangsit putih (original, isi ayam atau pork), hijau (isi ginseng), cokelat muda (foie grass atau hati angsa), hitam (black truffle), kuning (keju), oranye (kepiting), abu-abu (bawang), dan diakhiri dengan pink (szechuan). Xiao long bao ini bisa Anda nikmati dengan harga Rp 88.000.
Selain itu beberapa hidangan favorit juga tersedia. Seperti La mian Poached Marble Beef in Szechuan Style (Rp 68.000) dengan rasa pedas segar dari cabai szechuan dan biji mala, ataupun La mian with Sliced Pork in Signature Pork Bone Soup (Rp 55.000) rasa gurih asin juga bisa Anda cicipi.
Dalam rangka grand opening, Paradise Dynasty Central Park menawarkan promo istimewa. Anda bisa membeli 1 set Xia long Bao cukup dengan membayar Rp 8 (delapan rupiah) dengan syarat minimum pembelian Rp 250.000, tidak berlaku kelipatan. Promo ini berlaku mulai tanggal 6 Februari 2013 sampai 13 Februari 2013.
Selain itu, untuk menyambut tahun baru imlek, Paradise Dynasty memberikan Free Angpau Set yang berisi enam amplop angpau dengan minimum pembelian Rp 100.000. Promo ini berlaku sampai tanggal 10 Februari 2013.
(dyh/odi)