Karena tumpukan barang apalagi yang bersentuhan langsung dengan tempat mengolah makanan rentan dengan kehadiran binatang pengerat. Transmart Carrefour menawarkan berbagai penawaran untuk peralatan dapur.
"Simpanlah beras dalam wadah khusus yang disertai penakar ukuran. Dapatkan promo dari JCJ Rice Container 5 kg dengan harga promo Rp 69.900/unit dari harga normal Rp 129.000/unit," ujar Corporate Communication General Manager PT Trans Retail Indonesia Satria Hamid, Kamis (9/11/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk menyimpan peralatan makan, jangan lewatkan promo menarik dari Rovega yang sudah dilengkapi penutup. Pada bagian atas dapat digunakan untuk menyimpan gelas/mug, di bagian tengah dapat digunakan untuk menyimpan piring, dan bagian bawah dapat digunakan untuk menyimpan mangkuk, dan peralatan makan lain.
Tersedia juga 2 tempat sendok di bagian dalam. Dapatkan Rovega Pladys Dish Rack dengan harga khusus Rp 369.000/unit dari harga normal Rp 724.000/unit. Tersedia juga seri Paloma Dish Rack yang ditawarkan dengan harga promo Rp 299.000/unit dari harga normal Rp 655.000/unit.
Jangan sampai terlewat promo beli 1 gratis 1 dari JCJ Ivory Drinking Bottle 1200 ml seharga Rp 39.900/unit. Sedangkan untuk menaruh makanan di kulkas agar lebih tahan lama, ada promo beli 1 gratis 1 dari JCJ Food Keeper 1239 dengan harga Rp 79.900/unit.
Apalagi jika menggunakan kartu kredit Bank Mega, masih mendapat tambahan diskon 10% dan yang menggunakan kartu debit Bank Mega akan mendapatkan tambahan diskon lagi sebesar 5%. Dan mulai 1 Oktober 2017, manfaatkan juga tambahan diskon 5% dari kartu debit Bank Mega Syariah.
Ketiga tambahan diskon ini juga berlaku termasuk untuk produk elektronik dan promosi kecuali pembelian susu bayi di bawah 1 (satu) tahun, beras, minyak goreng dan gula pasir HET, telur curah, rokok, gadget, pulsa telepon, minuman beralkohol, produk Asuransi Mega Jiwa.
Masih banyak promo lain yang ditawarkan oleh Transmart dan Carrefour yang berlaku mulai 8 November β 5 Desember 2017. Untuk melihat promo lainnya, klik Promo Aneka Fair.
Jangan lupa untuk memeriksa struk belanja Anda untuk mengikuti Program undian Semarak 19 yang berlaku mulai 1 Oktober-25 November 2017 dengan sponsor Sanken, Zee, PT Laris Manis Utama, dan Nutella. Caranya pun mudah, setiap pembelanjaan minimal Rp 300 ribu, pelanggan akan mendapatkan 1 kupon undian yang langsung tercetak di struk belanja.
Bahkan jika di dalamnya terdapat produk sponsor tertentu maka akan langsung mendapat tambahan 1 kupon undian. Maksimal kupon yang bisa didapatkan dalam sekali belanja adalah 7 kupon.
Dalam program Semarak 19 Tahun ini ada beragam hadiah yang dapat dimenangkan. Ada 4 pembagian area program pengundian yaitu Jakarta, Bodetabek, Jawa Bali NTB, dan terakhir area Kalimantan Sulawesi Sumatra Batam. Dimana masing-masing area akan ada paket hadiah setiap area yaitu 15 voucher belanja gratis selama setahun @ Rp 15 juta, 9 motor matik, 19 smartphone, dan 199 voucher belanja @ Rp 100 ribu.
Khusus untuk gerai Transmart dan Carrefour area Jakarta, ada hadiah utama Family Road Trip untuk 5 keluarga, nonstop ke 7 kota selama 7 hari!
Jadi tunggu apalagi, berbelanjalah sebanyak-banyaknya untuk bisa mengikuti undian Semarak 19 Tahun Transmart dan Carrefour. Untuk syarat dan ketentuan lengkap mengenai program ini, klik Semarak 19. (ega/odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN