Restoran Hot Pot Ini Berikan Pesan Lucu, Bantu Pelanggan Baikan dengan Kekasih

ADVERTISEMENT

Restoran Hot Pot Ini Berikan Pesan Lucu, Bantu Pelanggan Baikan dengan Kekasih

Yenny Mustika Sari - detikFood
Senin, 03 Okt 2022 15:30 WIB
Restoran Hot Pot Berikan Pesan Lucu
Foto: Facebook
Jakarta -

Restoran Hot Pot ini mendapatkan pujian karena membantu pelanggannya yang bertengkar dengan kekasih. Pihak restoran memberikan pesan lucu agar mereka berbaikan.

Restoran kerap mendapatkan permintaan khusus dari pelanggannya. Salah satunya menyematkan pesan untuk orang yang akan dikirimkan makanan tersebut.

Dilansir dari World of Buzz (3/10), restoran hot pot di Taman Pelangi Johor, Malaysia mendapatkan pesanan dari seorang pelanggan yang sedang bertengkar dengan kekasihnya. Pelanggan itu diketahui memesan satu porsi mala hot pot untuk sang kekasih.

Restoran Hot Pot Berikan Pesan LucuRestoran Hot Pot Berikan Pesan Lucu Foto: Facebook

Baca Juga: Haru! Pengantar Makanan Disabilitas Ini Berikan Pesan Menyentuh

Pelanggan itu memesan makanan via aplikasi online. Sehingga nantinya kurir makanan yang akan mengantarkan kepada kekasih dari pelanggan itu.

Selain memesan satu porsi makanan, pelanggan itu menitipkan pesan agar pihak restoran dapat menuliskan kalimat yang ditujukan untuk kekasihnya. Pesannya bertuliskan, "Bisakah kalian membantu saya untuk menuliskan: (Sayang, bisakah kamu tidak marah lagi kepadaku?)."

Pesan itu disematkan oleh pihak restoran di struk pembayaran pada bagian atas. Sehingga sang kekasih bisa membacanya langsung.

Tak hanya itu saja, tapi pelayan restoran juga memberikan gambar lucu. Berupa karakter anjing yang sedang memegang es krim, beserta ucapan maaf di atas gambar.

Restoran Hot Pot Berikan Pesan LucuRestoran Hot Pot Berikan Pesan Lucu Foto: Facebook

Baca Juga: 5 Aksi Pelayan Restoran Bikin Heboh, Lempar Ramen hingga Bertubuh Kekar

Pihak restoran memberikan gambar itu agar kekasih pelanggan mereka tidak marah lagi. Ternyata, bantuan dari pihak restoran ini berhasil membuat kekasih dari pelanggannya tidak marah lagi.

Kisah ini diunggah oleh pihak restoran ke akun Facebook mereka. Kisahnya berhasil mencuri perhatian netizen dan banyak yang memuji pihak restoran. Unggahan restoran hot pot ini juga telah dibagikan ulang lebih dari 1.200 kali.

"Kisahnya lucu sekali!" komentar netizen.

"Restoran ini berhak mendapatkan ulasan bintang 5," sahut netizen lain.

"Wah kalo saya marah, tolong belikan mala hot pot!" komentar netizen lain sambil membagikannya kepada sang kekasih.

Baca Juga: Pesan Kopi di Restoran, Pelanggan Ini Kaget Harganya Rp 116 Ribu!Simak Video "Mencicipi Hidangan Restoran Kanton Peranakan Tertua di Indonesia"
[Gambas:Video 20detik]
(yms/odi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT