Jadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh Fans

Riska Fitria - detikFood Selasa, 07 Des 2021 18:30 WIB
Jadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh Fans Foto: Instagram @officialprillvers
Jakarta -

Lulus kuliah dengan predikat cumlaude dan jadi lulusan terbaik, Prilly Latuconsina mendapat kejutan food truck dari para fans.

Menjadi artis terkenal tidak membuat Prilly Latuconsina melupakan pendidikannya. Ia bahkan berhasil menunjukkan bahwa dirinya bisa lulus kuliah dengan hasil terbaik.

Ya, wanita kelahiran 15 Oktober 1996 tersebut baru saja graduation setelah menamatkan studi S1-nya di London School of Public Relations (LSPR).

Tak tanggung-tanggung, Prilly lulus dengan meraih predikat yang membanggakan, yakni sebagai Best of the Best Graduate of LSPR Communication & Business institute class of 2021.

Baca Juga: Unik! di Palembang Ada Warmindo dengan Konsep Food Truck 'Self Service'

Jadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh FansJadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh Fans Foto: Instagram @officialprillvers

Bukan hanya itu, aktris pemeran Lily dalam series 'I Love You Silly' ini juga mendapatkan predikat cumlaude dan mendapatkan beasiswa S2. Semua itu sepadan dengan perjuangan Prilly selama ini.

Prilly tak pernah kelewatan mengerjakan tugas-tugas meskipun sedang berada di lokasi syuting. Hal tersebutlah yang membuat Prillvers, sebutan fans Prilly untuk memberikan kejutan.

Para Prillvers memberikan kejutan dengan mengirimkan food truck ke lokasi yang dekat dengan tempat graduation Prilly yakni di kawasan Bekasi. Momen tersebut dibagikan oleh Prilly lewat Insta Storynya (06/12/21).

Dalam unggahan tersebut terlihat food truck berwarna pink dihias dengan foto-foto prilly. Selain itu, juga terdapat banner bertulisan ucapan selamat atas kelulusan Prilly.

Jadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh FansJadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh Fans Foto: Instagram @officialprillvers

Di dalam food truck itu juga terdapat makanan dan minuman yang dipesan dari gerai Nona Judes, bisnis kuliner milik Prilly. Prilly pun nampak bahagia mendapat kejutan food truck.

Baca Juga: Bumbu Truck, Food Truck yang Tawarkan Menu Makanan Indonesia di Amerika

"Tiba-tiba dikasih food truck! Makasih surprisenya seneng banget. Sayang bangat sama kalian semua terimakasih kalian selalu punya cara untuk membuat aku bahagia," tulis Prilly.

Setelah berfoto bersama di depan food truck, Prilly kemudian membagikan makanan dan minuman yang ada di food truck untuk orang sekitar. Mulai dari driver ojol hingga masyarakat yang lewat.

Kepada detikcom (07/12/21) Silvia, salah satu Prillvers yang ikut berpartisipasi dalam pengiriman food truck mengatakan bahwa project ini dipelopori oleh komunitas resmi Prillvers di Instagram @officialprillvers.

Jadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh FansJadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh Fans Foto: Instagram @officialprillvers

Tiara, selaku admin official prillvers dan penanggung jawab dari project food truck ini mengatakan bahwa ada 100 Prillvers yang ikut bergabung memberikan kejutan food truck.

"Awalnya sih yang mengusulkan project ini ada dari beberapa Prillvers yang akhirnya dilaksanakan sama Official Prillvers kak, kalo ditanya soal patungan kebetulan kita ga menentukan nominal patungannya," ujar Tiara.

Lebih lanjut, Tiara mengatakan bahwa dari dana yang dikumpulkan mereka tidak hanya mengirimkan food truck tetapi juga hadiah lainnya seperti plakat, kado dan bunga.

Jadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh FansJadi Lulusan Terbaik, Prilly Latuconsina Dikirimi Food Truck oleh Fans Foto: Instagram @officialprillvers

"Jadi saya mengajak beberapa perwakilan Prillvers untuk ikut hadir di acara itu kak, tapi sebelum kita kumpul kita semua udah swab antigen kak jadi insyaallah aman," tuturnya.

Unggahan tersebut pun ramai dikomentari oleh netizen yang ikut bangga dengan prestasi Prilly baik di akademik maupun dalam karirnya sebagai aktris.

"Bangga banget sama Prilly dia hebat di segala bidang. Selamat ya Pril," tulis netizen di kolom komentar.

"Keren banget sih dia gak ngelupain yang emang kewajibannya sebagai mahasiswa. Karirnya juga mentereng," tulis netizen lainnya.

Baca Juga: Bikin Laper! Ncess Nabati Puas Makan BBQ Daging Buatan Food Truck



Simak Video "Bikin Laper: Cakalang Rica Suwir Pedas Khas Manado"
[Gambas:Video 20detik]
(raf/odi)

Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com