Bakso Kekinian

Bakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat Ini

Riska Fitria - detikFood Jumat, 19 Feb 2021 14:30 WIB
Bakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat Ini Foto: detikcom
FOKUS BERITA Bakso Kekinian
Jakarta -

Kini isian bakso semakin bervariasi. Ada bakso isi keju mozarella yang mulur ketika berpadu dengan kuah kaldu yang hangat.

Pecinta bakso pasti tak mau melewatkan untuk mencicipi bakso kekinian yang satu ini. Baksonya diisi dengan keju mozarella yang mulur. Rasa daging dan gurihnya berpadu dengan sempurna.

Apalagi saat diguyur kuah kaldu yang hangat dan gurih. Seporsi bakso keju juga dilengkapi dengan bakso polos, mie dan sayuran.

Berikut rekomendasi 5 tempat bakso isi keju mozarella:

1. Bakso Jempolan

Bakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat IniBakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat Ini Foto: Instagram @dapuruniola

Menikmati bakso isi keju mozarella bisa mampir ke warung Bakso Jempolan. Lokasinya ada di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan. Isian kejunya sangat melimpah yang mulur.

Seporsi bakso bisa dilengkapi dengan mie bihun, mie kuning dan sayuran. Selain bakso isi keju mozarella, warung bakso ini juga tersedia bakso telur, bakso urat, bakso mercon yang tak kalah lezat. Harganya sekitar Rp 26.000.

Bakso Jempolan
Jl. Karet Pedurenan No. 9E
Setiabudi, Jakarta Selatan
Telepon : 0822-1307-7077
Jam Buka : 08.30 - 22.00

2. Bakso Baper Miss Judes

Bakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat IniBakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat Ini Foto: Instagram @baksobapermissjudes


Di kawasan Depok, ada kedai bakso populer yang dikenal bernama Bakso Baper Miss Judes. Kedai bakso ini memiliki 28 varian bakso, salah satunya ada bakso isi keju mozarella yang mulur.

Seporsinya dibanderol dengan harga sekitar Rp 18.000. Ukuran bakso keju mozarellanya besar dan dilengkapi juga dengan bakso polos sebanyak tiga buah. Selain itu, juga terdapat bakso beranak yang tak kalah populer.

Bakso Baper Miss Judes
Jl. Pangkalan Jati No. 15
Cinere, Depok
Telepon : (021) 7507857
Tag : 10.00 - 22.00

Baca Juga : Bakso Mercon Berjejalan Rawit di 5 Tempat Ini Bikin Bibir Jontor!

3. Bakso 2 Nyonya

Bakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat IniBakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat Ini Foto: Instagram Bakso 2 Nyona


Bakso 2 Nyonya berlokasi di kawasan Tomang, tepatnya di Jl. Mandala Utara No. 371A. Kamu bisa pesan bakso isi keju mozarella yang dilengkapi dengan sumsum. Baksonya kenyal berpadu dengan gurihnya keju dan sumsum.

Seporsi bakso keju mozarella di sini juga disajikan dengan tiga bakso keju berukuran besar. Harga seporsinya dibanderol dengan harga Rp 29.000. Selain itu, kedai ini juga menawarkan bakso iga, hingga bakso rawit.

Bakso 2 Nyonya
Jl. Mandala Utara No. 371A
Tomang, Jakarta Barat
Telepon : 082117864762
Jam Buka : 09.00 - 22.00

4. Bakso Semox Madam Dewin

Bakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat IniBakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat Ini Foto: Instagram Bakso Semox

Bakso Semox Madam Dewin dapat kamu ditemui di kawasan Grand Galaxy City Bekasi. Kedainya sempat viral karena pemilik kedainya merupakan seorang wanita cantik dan seksi. Ada banyak varian bakso kekinian di sini.

Salah satu yang unik adalah bakso isi keju mozarella. Uniknya lagi, keju mozarellanya berwarna-warni seperti pelangi. Karenanya menu ini disebut juga bakso pelangi. Seporsinya dibanderol dengan harga Rp 38.000.

Bakso Semox Madam Dewin
Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City
Bekasi Selatan
Telepon : 087825128999
Jam Buka : 07.00 - 23.00

5. Bakso Mas Dino

Bakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat IniBakso Isi Keju Mozarella yang Mulur Ada di 5 Tempat Ini Foto: detikcom

Warung Bakso Mas Dino yang ada di Cinere juga bisa menjadi pilihan. Paduan daging dan gurihnya keju mozarella terasa sempurna. Apalagi ketika kejunya meleleh terkena kuah bakso yang panas.

Seporsi bakso di sini banderol dengan harga sekitar Rp 13.000. Selain bakso isi keju, warung Bakso Mas Dino juga menawarkan bakso telur, bakso daging cincang dan bakso rawit yang super pedas.

Bakso Mas Dino
Jl. Bukit Raya Cinere NO. 1D
Cinere, Depok
Telepon: 0878-8760-5125

Baca Juga : Bakso Mas Dino: Enaknya Bakso Rawit dan Bakso Ayam Cincang yang Kenyal GurihSimak Video "Bikin Laper: Jajal Ramen Bar di Blok M"
[Gambas:Video 20detik]
(raf/odi)
FOKUS BERITA Bakso Kekinian

Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com