Indomie Rasa Soto Medan hingga Mi Kocok Bandung Bikin Netizen Kangen

Yenny Mustika Sari - detikFood Minggu, 31 Jan 2021 14:00 WIB
nostalgia dengan rasa indomie yang bikin kangen Foto: Twitter @firaayabuh
Jakarta -

Sebagai merek mie instan populer di Indonesia, Indomie punya beragam pilihan rasa menarik. Tak hanya mie goreng dan soto mie saja, tetapi ada rasa lain yang disukai netizen.

Indomie adalah merek mie instan terbesar di Indonesia. Produk dari PT. Indofood Sukses Makmur Tbk ini juga populer di sejumlah negara.

Varian yang paling difavoritkan adalah Indomie rasa mie goreng. Selain itu, pada varian kuah ada rasa soto mie yang tak kalah populer.

Tapi tak hanya dua rasa itu saja, netizen di Twitter dalam sebuah cuitan membeberkan rasa Indomie favoritnya. Akun Twitter @firaayabuh (27/1), membuat cuitan soal rasa Indomie favoritnya.

nostalgia dengan rasa indomie yang bikin kangennostalgia dengan rasa indomie yang bikin kangen Foto: Twitter @firaayabuh

"Mereka yang pernah ada dan mengisi hari-hari," tulis cuitan akun @firaayabuh sekaligus menampilkan 4 foto Indomie dengan rasa berbeda. Ada rasa baso sapi, cabe ijo, mie goreng sate, dan empal gentong.

Baca Juga: Nunuk Nuraini, Peracik Bumbu Indomie Meninggal Dunia

Cuitan netizen ini lantas mendapatkan respon baik dari netizen lain. Cuitannya mendapatkan sebanyak 4 ribu retweets dan 22 ribu likes dari netizen. Banyak juga netizen yang mengomentari cuitannya itu dengan rasa Indomie favorit mereka.

Seorang netizen dengan akun @gideonwijaya_ (28/1) membeberkan rasa Indomie mie goreng kriuuk yang jadi favoritnya. "Ini enak banget, udah gak ada di Jakarta sayangnya," tulisnya.

nostalgia dengan rasa indomie yang bikin kangennostalgia dengan rasa indomie yang bikin kangen Foto: Twitter @firaayabuh

Lalu, ada juga netizen yang menyukai rasa Indomie mie goreng dendeng balado. "Wih yang dendeng balado malah udah ga ada pisan hilang ditelan waktu," ujar akun @regraregiana.

nostalgia dengan rasa indomie yang bikin kangennostalgia dengan rasa indomie yang bikin kangen Foto: Twitter @firaayabuh

Akun Twitter @iamhadjz ikut berkomentar, pilihan favoritnya adalah Indomie rasa soto Medan. "Ini rare item, cuma nemu di wilayah Sumatera aja. Padahal enak banget ini," tulisnya dalam cuitan.

Ada juga yang menyukai Indomie rasa mi kocok Bandung. Ia menyebutkan kalau varian rasa ini adalah yang paling enak, tapi sayangnya sudah jarang ada di pasaran.

Baca Juga: Nunuk Nuraini Meninggal, Rasa Lezat Bumbu Indomie Jadi Amal Jariyah



Simak Video "Indomie Dijadikan Topping Pizza, Bagaimana Jadinya?"
[Gambas:Video 20detik]
(yms/adr)

Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com