Kakak Adik Ini Review Samyang, Netizen Fokus ke Dapur yang Super Mewah

Devi Setya - detikFood Senin, 14 Des 2020 15:00 WIB
Kakak Adik Ini Review Samyang, Netizen Fokus ke Dapur yang Super Mewah Foto: tiktok @siscakohl
Jakarta -

Kakak adik ini kompak mencoba mencicipi rasa samyang super pedas. Tapi netizen justru malah fokus pada dapur dan rumahnya yang super mewah.

Pengguna Tiktok kini banyak yang membuat konten ulasan makanan. Meskipun jenis makanannya simpel tapi jika dikemas dengan kreatif pastilah bisa jadi konten menarik. Seperti kakak adik yang mencoba mencicip samyang super pedas.

Video singkat yang dibuat dan diunggah @siscakohl ini menunjukkan ia dan sang adik yang penasaran dengan rasa samyang, mie instan super pedas asal Korea Selatan. Sama seperti kebanyakan konten masak lain, Sisca dan adiknya masak samyang di dapur rumahnya.

Kakak Adik Ini Review Samyang, Netizen Fokus ke Dapur yang Super MewahKakak Adik Ini Review Samyang, Netizen Fokus ke Dapur yang Super Mewah Foto: tiktok @siscakohl

Tapi berbeda dengan dapur rumah biasa, Sisca justru punya dapur yang super mewah. Untuk menuju ke dapur saja, ia harus janjian dengan sang adik dan menunggu lift khusus menuju dapur.

"Ini adikku, kita janjian ketemu di bawah tangga. Menunggu lift untuk ke bagian dapur," kata Sisca dalam videonya. Di sini ia juga menunjukkan saat ia menunggu di depan pintu lift.

Sisca tidak memperlihatkan dapurnya secara detail tapi untuk masuk ke area dapur, ada pintu dengan gagang berwarna emas. Bagian dalam dapur juga terlihat sangat luas dilengkapi berbagai alat masak modern.

"Selesai direbus, tinggal dikasih bumbu," lanjut Sisca saat mie sudah matang.

Mie berwarna merah menyala ini kemudian disantap berdua sang adik. Sisca maupun adiknya menilai mie ini punya rasa yang super pedas.

"Pedes banget guys, adikku udah mulai nyerah. Ini aku sampai keringetan, sumpah aku kaget karena ini memang pedes walaupun bukan samyang terpedas yang pernah aku coba," kata Sisca.

Video review samyang super pedas ini sudah dilihat lebih dari 6,4 juta kali dan memancing lebih dari 10 ribu komentar. Netizen banyak yang justru gagal fokus dengan mewahnya rumah dan dapur Sisca.

Kakak Adik Ini Review Samyang, Netizen Fokus ke Dapur yang Super MewahKakak Adik Ini Review Samyang, Netizen Fokus ke Dapur yang Super Mewah Foto: tiktok @siscakohl

"Mau ke dapur berasa kayak main di mal, pake janjian ketemuan terus nunggu lift juga wkwk," kata netizen.

"Mau masak aja pake janjian padahal satu rumah," sahut yang lainnya.

"Ke dapur aja pake turun tangga dulu, lari-larian, naik lift, terus lari lagi. Kebayang banget luas rumahnya kayak gimana," pungkas netizen.



Simak Video "Bikin Laper: Mukbang Mie Pedas ala Korea Bareng Marsha Aruan"
[Gambas:Video 20detik]
(dvs/odi)

Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com