Creme brulee punya topping karamel keras. Untuk menikmatinya harus dipecahkan terlebih dahulu. Tapi saat wanita ini memecahkannya malah muncrat berantakan.
Creme brulee merupakan dessert khas Perancis yang rasanya manis. Terbuat dari susu cair, telur, gula pasir, dan krim kental.
Pada bagian atasnya terdapat lapisan karamel yang tampilannya gosong dan keras. Untuk menikmati creme brulee, harus memecahkan karamelnya terlebih dahulu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dilansir dari Mirror (28/10), ada kejadian lucu seorang wanita dengan creme brulee. Awalya wanita tersebut ingin menyantap creme brulee ala food vlogger.
![]() |
Baca Juga: Kocak! Ini Review Makanan Pengajian hingga Mukbang Bareng Sampah
Temannya pun merekam video dirinya coba hancurkan lapisan karamel creme brulee. Namun saat mengetuknya beberapa kali, ternyata karamel tersebut tak kunjung pecah.
Hingga akhirnya ia menekan karamel tersebut agak keras. Hasilnya karamel tersebut pecah tapi bagian dalam creme brulee juga ikut muncrat berantakan.
Wanita itupun terkejut dengan cipratan creme brulee yang berantakan kemana-mana. Cairan di dalam creme brulee tersebut mengotori tubuh, pakaian, meja, hingga dinding.
![]() |
Wanita berbaju kuning ini juga menunduk malu karena aksinya sendiri. Teman sang wanita ini juga menertawakannya.
Video lucu ini diunggahnya ke akun TikTok @itmecarib. Sampai berita ini ditulis, aksi lucunya saat menghancurkan karamel creme brulee tersebut mendapakan lebih dari 1,7 juta likes dan 14.000 komentar.
"Aku juga masih terkejut bahkan setelah menontonnya selama 20 kali," tulis netizen.
"Aku mengetahui kalau kamu terlihat pasrah," sahut netizen lain.
Sebelumnya ada juga aksi kocak review makanan dari seorang wanita di TikTok. Ia ingin mengulas piscok yang dikirimkan untuknya.
![]() |
Saat menggigit piscok tersebut, wanita berhijab ini terkejut karena suara yang dihasilkan piscok tersebut mirip dengan kentut. Ia pun tak bisa menahan tawa yang langsung pecah begitu saja.
Baca Juga: Kocak! Wanita Ini Review Piscok, Saat Digigit Suaranya Kayak Kentut
(yms/adr)