Momen Reza Arap Cicip Ragam Olahan Babi hingga Makanan Anjing

Andi Annisa Dwi Rahmawati - detikFood Senin, 21 Sep 2020 18:30 WIB
Momen kuliner Reza Arap Foto: YouTube Famous ID
Jakarta -

Nama Reza Arap trending di Twitter karena video lamanya viral. Di sana ia disebut melarang kekasihnya, Wendy untuk bekerja.

Sontak hal itu mengundang beragam reaksi dari netizen. Terdengar dalam video itu, Reza berkata pada Wendy, "Iya, lu itu tinggal duduk, Nyet. Oke? Lu tinggal duduk manis, ye. Nurut sama gue. Oke? Lu support kerjaan gue. Enggak usah banyak tingkah, enggak usah kebanyakan ngambekan, ya. Laki lu itu fokus kerja, kerja, kerja, cari duit, hah. Lu tinggal nyantai, udah, udah. Lu bakal happy, sumpah mati lu bakal happy."

Salah satu yang menanggapi adalah Ruli Harahap karena menurutnya kalimat itu adalah power abuse pada perempuan. Namun Reza menampik soal tuduhan dirinya melarang Wendy bekerja.

Menurutnya soal hubungan dengan Wendy, hanya mereka berdua yang tahu sebenarnya. "Yang gua bahasa pun ngga ada nyenggol maksa dia buat "ngga boleh kerja" tapi lebih ke "jangan ribetin kerjaan gua," tulis musisi dan YouTuber ini.

Melihat sosoknya, pria dengan nama lain Reza Oktovian ini kerap mencuri perhatian dengan momen makannya. Hal ini terlihat di beberapa unggahan YouTube rekan-rekannya.

Seperti apa saja momen kulineran Reza Arap yang mencuri perhatian? Berikut detikFood rangkum rekomendasinya:

1. Makan babi

Momen kuliner Reza ArapMomen kuliner Reza Arap Foto: YouTube Mabok Makan

Pria 32 tahun ini sempat berkolaborasi dengan YouTuber di balik Mabok Makan, Garry dan WS. Ketiganya makan olahan babi panggang, babi tauco, babi hong, hingga babi goreng.

Mereka menikmati semua olahan babi pakai nasi. "Kurang asin nggak sih," kata Reza. Sementara yang lain menilai rasanya sebenarnya sudah asin. Ketika mencicipi babi tauco, barulah Reza bilang doyan.

Reza baru pertama kali mencicipi babi hong, olahan babi khas Hong Kong. "Aku lebih suka babi tauco," kata Reza. Saat mencoba babi goreng, sosok di balik Weird Genius ini juga menyukainya.

Selanjutnya
Halaman
1 2 3


Simak Video "Pedas Manis Toge Goreng Saus Tauco Hj Omah"
[Gambas:Video 20detik]