Jungkook BTS hingga Suho EXO Ungkap tentang Kue Favoritnya

Riska Fitria - detikFood
Jumat, 28 Agu 2020 14:30 WIB
Kue favorit idol Kpop
Foto: Istimewa

6. Cha Eun Woo ASTRO

Kue favorit idol KpopKue favorit idol Kpop Foto: Istimewa

Selain Jooheon dari MONSTA X, salah satu personil dari boyband ASTRO juga merupakan pencinta kue cokelat. Ia adalah Cha Eun Woo, pria kelahiran 30 Maret 1997. Namun, kue cokelat yang ia sukai adalah kue yang ada di gerai Starbucks.

Hal tersebut pernah disampaikan oleh Cha Eun Woo dalam acara fan meeting. Selain itu, ia juga sering membagikan momen kala nongkrong di Starbucks, dan tampak pesanan kue cokelat tak pernah ketinggalan.

7. SeolHyun AOA

Kue favorit idol KpopKue favorit idol Kpop Foto: Istimewa

Ada satu lagi, idol kpop yang menyukai kue ubi. Ia adalah Seolhyun yang merupakan salah satu personil dari girlband AOA. Dalam sebuah acara showcase ada personil lain dari AOA yang menanyakan tentang apa yang ingin dimakan setelah acara tersebut selesai.

Perempuan cantik kelahiran 3 Januari 1995 tersebut menjawab dengan antusias, "Kue ubi,". Ia menyebut kue ubi adalah favoritnya. Saat mengatakan itu, wajahnya pun langsung berubah jadi lebih sumringah.

Baca Juga : Makanan Favorit Idol Korea, Mulai dari Jjajangmyeon hingga Ceker Ayam!Simak Video "Bikin Laper: Mencicipi 3 Makanan Khas Daerah Sekaligus"
[Gambas:Video 20detik]

(raf/odi)