5 Restoran Langganan Sehun EXO dan Personil BTS

Riska Fitria - detikFood Kamis, 02 Jul 2020 15:00 WIB
Restoran langganan Idol Kpop Restoran langganan Idol Kpop Foto: Visit Korea

4. Myeongjangjok, Restoran Favorit Taemin SHINee

Restoran langganan Idol KpopRestoran langganan Idol Kpop Foto: Visit Korea

Salah satu personil dari boyband SHINee, Taemin pernah mengungkap tentang restoran langganannya. Restoran tersebut adalah Myongjangjok. Lokasinya berada di kawasan Gangnam-gu, Seoul. Setiap kali berkunjung, Taemin selalu memesan menu andalannya.

Menunya adalah jokbal, yaitu hidangan yang terbuat dari kaki babi yang direbus dan diasinkan. Kemudian kaki babi itu dimasak dengan campuran daun bawang, jahe, bawang putih dan anggur beras. Kecintaan Taemin pada jokbal memang bukan rahasia lagi, terutama di kalangan penggemarnya.

Bahkan dalam beberapa wawancara dengan media, Taemin sering mengungkap soal makanan favoritnya. Selain jokbal, restoran langganan Taemin ini juga menawarkan menu andalan seperti Memil makguksu. Uniknya restoran ini dihiasi dengan foto-foto Taemin dan hiasan menarik dari penggemar Taemin.

5. Jilhal Bros, Restoran Langganan Yugyeom GOT7

Restoran langganan Idol KpopRestoran langganan Idol Kpop Foto: Visit Korea

Yugyeom, salah satu personil dari boyband GOT7 pernah membeberkan tentang restoran yang menjadi langganannya. Restoran tersebut adalah Jilhal Bros yang lokasinya berada tak jauh dari JYP Entertainment. Jilhah Bros merupakan restoran franchise yang menyajikan menu rice bowl.

Menunya hampir sama dengan menu yang ditawarkan oleh The Halal Guys. Di restoran ini, personil termuda di GOT7 memiliki menu andalannya. Menunya berupa combo rice yang dibuat dengan perpaduan ayam, daging domba, salad, dan saus krim. Kemudian, menu tersebut disajikan dengan roti pita ala Timur Tengah.

Baca Juga : Intip Keseruan Momen Makan GOT7 yang Akan Rilis Lagu Baru!

Halaman
1 2 3 Tampilkan Semua

(raf/odi)