ADVERTISEMENT

Tengah Hamil Anak Zayn Malik, Gigi Hadid Ngidam Makanan Ini

Riska Fitria - detikFood
Senin, 04 Mei 2020 18:00 WIB
Gigi Hadid ngidam
Foto: istimewa
Jakarta -

Tengah hamil anak dari Zayn Malik, supermodel Gigi Hadid rupanya ngidam makanan yang biasa jadi menu sarapan. Makanan apa ya?

Setelah berhari-hari heboh soal isu kehamilan Gigi Hadid, akhirnya supermodel tersebut mengkonfirmasi kebenarannya. Hal itu disampaikan melalui sebuah video wawancara dalam acara Tonight Show bersama dengan Jimmy Fallon pada Kamis (30/04).

"Terima kasih banyak. Sebenarnya kami ingin mengumumkan soal kehamilan ini dengan cara kami sendiri, tetapi kami sangat senang dan bahagia. Terima kasih atas semua harapan dan dukungan semuanya," ujar Gigi Hadid.

Gigi Hadid ngidamGigi Hadid ngidam Foto: istimewa


Dalam video wawancara tersebut, kekasih Zayn Malik itu tidak hanya mengkonfirmasi soal kehamilannya saja, tetapi juga mengungkap soal makanan yang diidam-idamkan selama masa kehamilan.

Seperti yang diketahui, bahwa usia kehamilan Gigi Hadid tengah menginjak usia 20 minggu atau lima bulan. Tentu seperti wanita hamil lainnya, ia memiliki permintaan makanan tertentu atau yang biasa disebut 'ngidam'.

Baca Juga : Fakta Kulineran Gigi Hadid, Model Cantik yang Hamil Anak Zayn Malik


Gigi Hadid mengungkap bahwa selama masa kehamilannya ia sering ngidam roti bagel. Bagel adalah roti yang berbentuk cincin yang terbuat dari tepung terigu dan ragi. Biasanya bagel populer jadi menu sarapan.

Gigi Hadid ngidamGigi Hadid ngidam Foto: istimewa


"Saya ngidam dengan segala sesuatu yang berbau bagel," ungkapnya.

Lebih lanjut, Gigi Hadid juga mengatakan bahwa setiap hari ia selalu makan satu roti bagel. Maka tak heran ketika pesta ulang tahunnya yang ke-25 kemarin, ia mendapat kejutan ulang tahun berupa satu roti bagel berukuran besar.

Roti bagel itu juga dilengkapi dengan isian cream cheese dan beraneka ragam topping. Selain itu, juga dihiasi dengan tulisan 'Happy Birthday' lengkap dengan lilin ulang tahun.

Gigi Hadid ngidamGigi Hadid ngidam Foto: istimewa


Dilansir dari ELLE (01/05) roti bagel tersebut merupakan buatan Buddy Valastro, seorang host ternama dalam acara reality show berjudul Cake Boss. Pasalnya Gigi Hadid sangat mengidolakan Buddy Valastro.

Untuk memenuhi keinginan ngidamnya selama masa kehamilan itu, Gigi Hadid mengaku bahwa ia selalu memesan satu lusin roti bagel dari sebuah toko roti terdekat. Roti bagel itu kemudian ia potong jadi dua bagian untuk dibekukan agar lebih tahan lama,lapor Refinery29 (01/05).

Baca Juga : Jago Masak, Zayn Malik Sering Buatkan Makanan Lezat untuk Gigi HadidSimak Video "Menjajal Udang Rebus Favorit Chenle NCT di Muara Karang"
[Gambas:Video 20detik]
(dvs/odi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT