Ekspresi Senang Driver Ojol Saat Icip Makanan Kekinian

Devi Setya - detikFood Selasa, 20 Agu 2019 11:30 WIB
Foto: instagram @gofoodindonesia Foto: instagram @gofoodindonesia
Jakarta - Makanan kekinian pastilah sering dibeli para driver ojol. Tapi bukan untuk disantap sendiri, kira-kira bagaimana ekspresi mereka saat mencicip makanan kekinian?

Akun instagram resmi gofood @gofoodindonesia mengunggah sebuah video singkat yang memperlihatkan pengalaman para driver ojol saat mencicip makanan kekinian. Ada tiga orang driver yang siap mencoba makanan kekinian.
Ekspresi Senang Driver Ojol Saat Icip Makanan Kekinian Foto: instagram @gofoodindonesia

Baca juga : Dapat Makanan dari Pelanggan, Curhatan Ojol Ini Bikin Netizen Tersentuh

Sebelum mencicip makanan ini, para driver lebih dulu menceritakan pengalamannya saat mendapat order makanan.

"Pernah itu beli makanan uangnya nggak cukup jadinya harus ninggalin KTP dulu, puyeng banget sumpah itu" kata driver wanita.

Lain lagi driver paruh baya yang berkisah soal makanan mahal dengan porsi sedikit."Harganya mahal tapi makanannya cuma seuprit gini. Kayak segede mangkok kobokan. Pokoknya kayak makanan luar negeri gitu lah," bebernya.

Akhirnya tiba waktu icip-icip. Ada tiga makanan yang akan dicicip para driver ini yakni burger, pizza dan sushi. Ketiganya adalah makanan kekinian yang rasa dan tampilannya juga unik.
Ekspresi Senang Driver Ojol Saat Icip Makanan Kekinian Foto: instagram @gofoodindonesia

"Wah gede banget ini. Tiap hari saya beli ginian melulu nih tapi buat orang," ujar driver pria sambil memutar-mutar piring berisi pizza.

"Burger ini sih ya, dalamnya kayak ada mie. Cobain ya pakai saus ya," kata si driver wanita yang icip-icip menu burger.

Lain lagi bapak paruh baya yang senang mencicip roti bakar dengan topping salmon mentai. "Dagingnya daging ayam ya? Eh bukan, ikan ini daging ikan, ikan. Ini kalau tiap hari begini sehat saya mas,"ujar bapak ini sambil terus menyantap makanannya.
Ekspresi Senang Driver Ojol Saat Icip Makanan Kekinian Foto: instagram @gofoodindonesia

Baca juga : Kasihan! Ini Kisah-kisah Driver Ojol yang Tertipu Order Makanan Fiktif

Video yang diunggah beberapa hari lalu ini sukses menarik perhatian netizen. Banyak yang mengapresiasi video ini dan mendukung agar aksi serupa lebih banyak dilakukan.

"Sering-sering bikin video kayak gini dong, seneng liatnya," ujar satu netizen.
Ekspresi Senang Driver Ojol Saat Icip Makanan Kekinian Foto: instagram @gofoodindonesia

"Terharu banget liat video begini. Sehat terus ya bapak, mas dan mbak driver" kata netizen lainnya.

Unggahan ini pun sukses meraup lebih dari 38 ribu likes dan ribuan komentar. Tak sedikit juga netizen yang bercerita tentang pengalamannya memesan makanan via ojek online.




Simak Video "Kuliner Ekstrem Taco Kalajengking, Berani Coba?"
[Gambas:Video 20detik]
(dvs/odi)