Pertengahan September 2018, Meghan meluncurkan buku resep "Together: Our Community Cookbook" bersama komunitas memasak Hubb Community Kitchen di Menara Grenfell. Pemilik gelar Duchess of Sussex ini menulis sendiri kata pengantar pada buku resep itu.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dana itu nantinya dipakai untuk renovasi dapur dan operasional Hubb Community Kitchen ke depannya. Untuk melihat penyaluran dana, pada Rabu (21/11) Meghan kembali ke dapur komunitas itu.
Memakai celemek, istri Pangeran Harry nampak sigap membantu para anggota komunitas memasak hidangan Timur Tengah. Termasuk lamb fattah khas Mesir, olahan ayam Persia dan nasi barberry. Semuanya khusus dimasak untuk para tunawisma dan lanjut usia.
![]() |
Buku resep "Together: Our Community Cookbook" sendiri dipublikasikan Penguin Random House. Seluruh resepnya ditulis oleh para wanita korban kebakaran di Inggris yang menewaskan 71 nyawa tahun lalu.
![]() |
Ia dikabarkan pertama kali mengunjungi Hubb Community Kitchen pada Januari 2018. Sejak saat itu, pemilik senyum manis ini selalu menyempatkan berkunjung ke sana secara personal maupun untuk kegiatan publik kerajaan Inggris.
Baca Juga: Di Australia, Meghan Markle Bikin Banana Bread untuk Jamuan
Tonton juga 'Asisten Pribadi Meghan Markle Resign':
(dwa/odi)