XO Marshmallow yang menjual berbagai marshmallow secara online, akan membuka kafe pertamanya di Rogers Park, Chicago, Amerika Serikat. Rencananya kafe akan buka bulan Juni, setelah sukses mendapat dana melalui pengumpulan di Kickstarter, lapor The Daily Meal (11/5).
![]() |
"XO Marshmallow akan menjadi yang pertama di Chicago dan satu-satunya kafe marshmallow. Kami dengan bangga mengumumkan telah mencapai sasaran pengumpulan dana dan akan melakukan janji kami," ungkap pemiliknya dalam sebuah pernyataan media.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Kedua pemiliknya, Kathryn Connor dan Lindzi Shanks, menjanjikan "marshmallow wonderland" pada pengunjung. Terdapat minuman unik seperti "Pretty Pink Unicorn Hot Chocolate".
Untuk cakupan rasa unik XO Marshmallow diantaranya lavender honey, green tea, Nutella-stuffed mallow yang baru dan andalan salted caramel. Kreasi beralkohol seperti bourbon, Champagne dan Kahlua.
![]() |
Kafe pun ikut menyediakan sebuah espresso bar. Ada juga toko yang menyediakan gourmet marshmallow, saus karamel, minuman cokelat, dan kopi kemasan. (msa/odi)