Berkunjung ke Pondok Indah Mall, Anda bisa mampir menikmati beragam makanan rumahan yang ada di tempat parkir. Salah satu kantin yang populer adalah kantin PIM 2 yang berada di lantai B2. Aksesnya sangat mudah dijangkau denga lift yang berada di dalam mall.
Saat jam makan siang, kantin B1 ini sangat ramai dikunjungi para pekerja. Area kantinnya sangat besar dengan isi sekitar 50 penjual yang berjajar rapi di dalamnya yang mengelilingi area santap dibagian tengah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Beberapa orang ada yang memesan makanan sesuai dengan keinginannya. Akan tetapi beberapa orang lainnya memilih makanan di tempat itu karena dari pihak perusahannya sudah menunjuk tenant tersebut untuk meneydiakan katering bagi para karyawannya.
Jika Anda suka dengan sajian yang pedas, ayam penyet nenek bisa jadi pilihan. Ada racikan sambal mentah yang diulek dadakan serta sambal goreng. Selain ayam penyet, Anda juga bisa mencoba usus goreng hingga tempe goreng.
Pengunjung bisa memesan menu dan membayarnya setelah selesai makan. Seporsi ayam penyet dengan nasi dijual dengan harga Rp 17.000 sudah lengkap dengan lalapan kol dan timun serta sambal mentah yang pedas.
![]() |
Selain kedua makanan tersebut, Anda juga bisa menikmati aneka makanan lain seperti nasi uduk, sop daging, ayam goreng mentega, mie ayam, bakso, makanan sehat serta aneka ramesan dengan banyak pilihan lauk.
"Kalau di sini yang enak itu menurut saya ada ayam bakar, soto dan ayam penyet sih. Tapi yang lain juga enak, tergantung selera," tutur Ade, salah satu pengunjung yang berkantor di PIM kepada detikFood (24/02).
Agar menunya masih lengkap. Sebaiknya datang tepat saat makan siang sekitar jam 12. Yuk, mampir! (ani/odi)