Dalam akun Instagram @symmetrybreakfast, dua pria asal London ini mengunggah foto-foto sarapan mereka setiap hari. Warna makanan serta komposisi penataan menu yang bagus membuat follower akun ini mencapai 452 ribu orang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setiap hari keduanya berusaha menampilkan sarapan terbaik dari seluruh dunia, tidak hanya roti panggang dan sereal yang sangat umum.
Hari Jumat (27/11), Symmetry Breakfast membuat menu Cumin roasted cauliflower, fresh falafel, bijian delima, telur dan tahini, teh Cloud, serta jus wortel yang segar. Sementara di hari sebelumnya mereka membuat sarapan Swedia, Rye Knackerbrod yang terdiri dari salmon asap, keju kambing, soft egg, dan aneka buah serta sayur segar.
Dalam kutipan wawancara Standard (29/11), Michael menceritakan bahwa Mark berperan menciptakan menu utama sementara dirinya membuat makanan pendamping lain. “Saya juga mengatur komposisi menu dan memfotonya dengan ponsel.”
Karena karya uniknya ini, Michael dan Mark sangat senang mengetahui Jamie Oliver mem-follow akun Instagram @symmetrybreakfast.
(lus/odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN