Dilansir dari Foodiggity (21/10), Tal Spiegel adalah seorang pastry chef sekaligus desainer grafis asal Paris. Lewat akun Instagramnya, @desserted_in_paris, ia mengunggah ragam foto dessert yang senada dengan sepatu miliknya.
Hingga (21/10) Spiegel telah mengunggah 408 foto dengan followers Instagram sebanyak 21.500 orang. Beberapa foto yang pernah diunggah adalah eclair dengan ganache bergambar gunung biru cantik yang dipasangkan bersama sepatu pink fuschia miliknya.
Ada juga raspberry meringue berwarna putih dengan aksen merah yang dipasangkan dengan sepatu warna hitam. Spiegel juga pernah memfoto barlette dengan raspberry dan daun jeruk yang dipasangkan dengan sepatu kulit warna cokelat.
Ricotta pancakes dengan lemon dan buah segar yang berwarna terang juga dipasangkan Spiegel dengan sepatu hitam. Sementara hazelnut chocolate brioche terlihat senada dengan sepatu cokelatnya.
Kreativitas menggabungkan foto makanan dengan objek lain juga dilakukan Melissa Hie. Ia memfoto makanan yang dipegang tangannya dengan latar belakang ikon terkenal suatu negara. Foto-foto uniknya dapat diintip di Instagram @girleatworld.
(tan/odi)