Muaah! Mau 'Ciuman' dan Kopi di Pagi Hari?

Muaah! Mau 'Ciuman' dan Kopi di Pagi Hari?

Odilia Winneke - detikFood
Kamis, 27 Agu 2015 06:27 WIB
Foto: Behance.net
Jakarta - Secangkir kopi dan sekecup ciuman akan menjadi penambah semangat di pagi hari. Itulah yang terlintas di pikiran seorang desainer produk Korea saat menciptakan tutup gelas kopi berbentuk wajah lengkap dengan bibir merekah!

Produk ini berupa tutup gelas kopi yang berbentuk hidung dan mulut. Kalau biasanya tutup gelas kopi rata dengan lubang di ujung maka tutup rancangan Jang Woo-Seok ini berupa wajag orang dengan lekuk hidung dan bibir.

Lubang untuk menyedot kopi ada di rekahan bibir. Jadi saat menyedot kopi orang akan terlihat seakan sedang berciuman bibir. β€˜Take β€˜Kiss’ Out’ ini diciptakan untuk pencinta kopi dan ditujukan untuk digunakan di kafe-kafe.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

β€˜Menikmati kopi sambil jalan menjadi gaya hidup orang perkotaan. Bentuk bibir pada tutup ini akan memberi sentuhan yang berbeda dan menyenangkan, β€˜ demikian tutur Jang Woo-Seok seperti dilansir ww.behance.net (26/08).

Setelah mengalami perbaikan beberapa kali, termasuk menambahkan hidung dan lekukan otot pipi agar terlihat persis seperti wajah manusia. Tutup gelas kopi yang dibuat dari bahan Polystylene akan mulai dipasarkan minggu ini.

β€˜Saya suka kopi dan ciuman di pagi hari. Saya pikir semua orang juga akan menyukainya,’ demikian ungkap Jang Woo-Seok tentang alasannya memilih bentuk wajah sebagai desain tutup gelas ini.








(odi/odi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads