Produk yang dinamakan Bantam Bagels ingin mengubah cara untuk menikmati sajian ini. Bantam berbentuk seperti bola golf dengan isian mulai dari cream cheese, selai kacang, dan selai buah-buahan.
"Produk ini dibuat sama dengan gaya tradisional pembuatan bagel ala New York, semua bahan alami direbus, dipanggang, dan diberi isian," tutur Nick Oleksak selaku Bantam Bagels co-owner kepada Fox News (25/08/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bisa dinikmati sekali santap sehingga praktis untuk sarapan dan mencukupi asupan kalori Anda," tambah Nick.
Bantam Bagel akan diperkenalkan dalam berbagai varian rasa mulai dari manis hingga asam. Seperti Box Lunch yang diberi topping kacang cincang dan diisi selai kacang dan strawberry. Terdapat juga Hot Pretzel, bagel pretzel diberi topping garam kasar dan diisi mustard serta cream cheese cheddar.
(dni/odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN