Hulk Hogan (59) merupakan pegulat profesional yang berkali-kali menjuarai WWF/WWE Champion. Di luar dunia gulat, ia pernah membuka restoran Pastamania di Minnesota, Amerika Serikat, yang hanya berumur kurang dari setahun. Kini, ia kembali ke dunia kuliner dan mencoba peruntungan dengan membuka breastaurant.
Hogan akan membuka 'Hogan's Beach' di Tampa Bay, Florida, pada malam pergantian tahun 2012 ke 2013. Luasnya 1858 meter persegi, bisa memuat 360 tempat duduk, dan menghadap pantai. Kepada Tampa Bay Times (24/12/12), pria bernama asli Terry Gene Bollea ini mendeskripsikan restoran sekaligus barnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Robert Uzzillia, chef lulusan Culinary Institute of America yang direkrut Hogan, telah menyiapkan tiga menu berbeda. Ada sushi bar yang terdiri dari 30 item, steak dan seafood mewah untuk bersantap di dalam ruangan, serta menu casual untuk mengobrol santai di teras belakang restoran. Totalnya ada 30 orang yang bekerja di dapur dan 50 pegawai di luar dapur.
Sebagai breastaurant, belum jelas bagaimana konsep pakaian yang akan dikenakan para waitress. Yang jelas, di sini akan ada panggung musik, mechanical shark ride (mesin untuk menunggang hiu mainan), lapangan voli, serta cabana dan tiki hut (sejenis saung). Hogan juga mengatakan bahwa kemungkinan sebuah reality show akan berpusat di restoran ini.
(fit/odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN