Namun jangan kaget dulu. WTF di sini bukanlah βwhat the f***β, ungkapan makian yang kasar. WTF ini merupakan singkatan dari Woodward Takeout Food, yang kemudian disingkat menjadi WTF!
Restoran kecil ini dimiliki oleh chef Jeff Buben, yang belasan tahun lalu mendirikan restoran Vidalia dan Bistro Bis. "Yang lainnya sudah menua. Ini adalah generasi selanjutnya. Jika membuka restoran diistilahkan seperti memiliki anak, rasanya seperti baru memiliki cucu," kata Buben, seperti dimuat dalam washingtoncitypaper.com (14/11).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menu-menu yang disajikan WTF berfokus pada menu yang biasa dinikmati warga Amerika seperti pastry, sup, salad, dan juga sandwich. Semuanya tersaji cepat dan cocok untuk dinikmati mereka yang tak ingin berlama-lama menghabiskan waktu di kedai makanan.
(flo/odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN