Austrian Times melaporkan bahwa perusahaan Cina, Jinding Co, menciptakan botol wine yang sangat besar untuk Sixth Yantai International Wine Expo, yang diselenggarakan di provinsi Sandong, Cina. Botol wine tersebut diisi dengan wine varietas baru yang diproduksi khusus untuk acara tersebut.
Botol yang sangat besar itu memiliki panjang 30 kaki atau 9,14 m dan lebar 2,43 m, serta memiliki berat 3 ton. “Kami ingin memastikan bahwa semua orang dalam pameran itu dapat memiliki kesempatan untuk mencicipi wine kami,” kata juru bicara sebuah publikasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Blog Grape Wall of China memiliki gambar-gambar lain dari acara Yantai International Wine Expo, yang setidaknya tampak seperti acara sederhana. Selain botol wine raksasa, acara tersebut juga diisi dengan berbagai hiburan.
(fit/odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN