Wanita berusia 35 tahun ini kini sedang asyik menjalani bisnisnya. Ia menyediakan berbagai pilihan makanan lezat siap santap untuk anak usia 10 bulan hingga 3 tahun. Menu buatan Vanya tentunya disesuaikan dengan kemampuan mengunyah bayi.
Ada 3 jenis menu yang dihadirkan, yaitu vegetarian, poultry and meat lovers, dan juga seasonal menu. Dalam vegetarian menu, ada sekitar 15 menu yang bisa dipilih, termasuk sweet potato bisque, dan mushroom brown rice. Sedangkan untuk menu berbahan daging ayam, ada chicken paprikash, beef&potato potage, turkey pilaf, dan belasan pilihan menu lain. Semuanya dibuat tanpa garam, gula, dan perasa buatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menu buatan Vanya dihargai sekitar Rp. 471.000 untuk menu selama 3 hari. Memang cukup mahal, namun Vanya meyakinkan jika menu buatannya bernutrisi tinggi dan juga berkualitas. Kini, wanita yang tinggal inipun sibuk melayani permintaan layanan antar makanan di sekitar New York.
(flo/odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN