Menu kopi duren ini bisa menjadi petualangan baru dalam menikmati rasa yang unik dan menantang.
Di salah satu coffee shop di Kota Denpasar, yakni Bunny Coffee, menu kopi duren ini merupakan menu signature yang ditawarkan sejak tanggal 11 November 2020.
Owner Bunny Coffee, I Putu Alit Pranata Utama mengungkapkan ide awalnya menghadirkan menu ini, yakni karena keinginannya menghadirkan suatu menu minuman kopi yang berbeda dan lain dari coffee shop yang saat ini tengah menjamur di Denpasar.
Adapun keunikan dari menu kopi duren ini, yakni rasa kopi dan duren yang sama-sama mendominasi ketika dicicipi. Aroma kuat dari kopi dan duren menjadi satu dan ketika diminum akan terasa tekstur dari daging durian yang agak kental.
Dalam sehari kopi duren rata-rata terjual hingga 15 cup. Sedangkan jika sedang ramai-ramainya, bisa terjual hingga 25 cup dalam satu hari. Adapun harga yang dibanderol dalam satu cup-nya, yakni Rp 17 ribu.